Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Отдых в Тунисе

Отдых в Тунисе

Тунис маленькая толерантная страна, лояльное арабское государство, омываемое Средиземным морем, в котором можно купаться практически круглый год. Отдых в Тунисе позволит Вам увидеть и оценить разнообразие природы Туниса. Во время отдыха в Тунисе Вы сможете увидеть зеленые оазисы, лазурное Средиземное море, бескрайние степи, обрывистые горы и плоскогорья, и, конечно же, пустыню. Отдых в Тунисе позволит утолить жажду любознательным туристам. Тунис имеет богатые культурные традиции и не менее богатую историю. Тунис – это, несомненно, пляжный отдых, талассотерапия, богатейшие экскурсионные программы, и, конечно же, морские прогулки. За последние годы отдых в Тунисе преобразился, изменения коснулись отелей и инфраструктуры Туниса, отели перешли на питание туристов по системе «Все включено», на территории отелей строят водные горки, в Тунисе появляются казино, дискотеки аквапарки и т.д.

Разнообразить отдых в Тунисе можно посещением центров талассотерапии, таким образом сочетать отдых и оздоровление. Центры талассотерапии создавались по образу и подобию французских центров красоты, используют французскую косметику, оборудование и т.д., а цены приятно удивляют.

На отдых в Тунис лучше всего ехать в период с сентября по ноябрь и с марта по июнь. Песчаные пляжи и пологий вход в море с широкой пляжной полосой, несомненно, привлекают сюда для отдыха туристов с детьми. В Тунисе нет частных пляжей и пляжей, принадлежащих отелям, здесь все пляжи муниципальные. Некоторые отели могут иметь прилегающую пляжную территорию, они следят за чистотой и порядком, обеспечивают безопасность. Во время отдыха в Тунисе будьте готовы к тому, что в отеле не будет русскоговорящих аниматоров, в лучшем случае немного понимающие по-русски. В тунисских отелях Вам предложат качественно приготовленную еду, напитки местного производства, но стоит Вас предупредить, что редко в каком отеле Туниса Вам предложат питание по системе «Все включено» в течение 24 часов, в основном до 24-00 или до 01-00 ночи.

Для отдыха в Тунисе можно рассматривать отели всех имеющихся там категорий, начиная с 5* и заканчивая 3*, но необходимо понимать, что в отелях 5* Вам предложат респектабельный спокойный отдых, в отелях 4*вам не дадут соскучиться, т.к. там активная анимация, отели 3* это тусовочные отели для невзыскательных туристов. Экологически чистая обстановка в Тунисе способствует скорейшему выздоровлению и позволяет достичь сильнейших терапевтических и оздоровительных действий. Врачи в центрах талассотерапии говорят по-арабски и по-французски, некоторые начали изучать русский язык. Нашествие медуз обычно происходит с середины июля до конца августа.

Выбирая отдых в Тунисе, каждый из нас рассматривает разные варианты размещения и мест для отдыха. Давайте немного поговорим о курортах Туниса.

Город Сусс. Сусс – это веселый, шумный с активной бурной ночной жизнью город. В Суссе есть отели, которые находятся через оживленную проезжую дорогу от пляжа, как правило, это бюджетные отели. Но есть отели, которые располагаются на первой линии и дорога между пляжем и отелем отсутствует.

В Хаммамет едут за спокойным, омолаживающим и оздоровительным отдыхом. Это зеленый курорт с современными центрами талассотерапии. В Хаммамете отели располагаются в основном на первой линии.

Отели в курортной зоне Ясмин находятся через дорогу от пляжа, но интенсивное движение на дороге отсутствует, въезд в отельную зону ограничен и охраняется.

Монастир – это портовый туристический город, с севера к нему прилегает зона Сканес - там и располагаются отели. Если Вы планируете отдых в Сканес, то Вам нужно знать, что развлечений, кафе, дискотек и т.п. за пределами отеля найти будет очень тяжело, так как их там практически нет. За развлечениями можно съездить в Сусс и Монастир. Сканес - уединенный, спокойный курорт для неторопливого времяпрепровождения.

Махдия – развивающийся, малозеленый, спокойный и уединенный курорт, инфраструктура несильно развита, отелей немного. Может быть интересен начинающим дайверам, здесь вам помогут обучиться подводному плаванию.

Менеджеры компании «Джинджер Тур» будут рады помочь Вам с выбором отеля и организацией Вашего отдыха.

Яркие впечатления от «Джинджер Тур» – будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Тунис
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42