Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Отдых в отеле Golden Rock Beach Hotel 5* Мармарис, Турция

Июнь 2012

Отдыхали семьей в начале июня 2012 года в составе мама, папа, ребенок 4х лет. Мы остановили свой выбор на Эгейском побережье. Несмотря на то, что время было для Мармариса – самое начало сезона, ближайший прогноз погоды обещал нам теплое море, которое мы и получили по прилету.

Запросы к отелю были максимальные, и мы, последовав совету опытных менеджеров, выбрали Golden Rock 5*. Одна из основных причин – отель абсолютно новый, соответственно и цены не завышенные, а очень даже приятные.

Итак, об отеле.

1. Территория отеля не очень большая. Но как мы поняли, исходя из долгих прогулок вдоль побережья, что для Мармариса - это еще хорошая территория. Немного пальм, красивые зеленые кустики-цветочки. Между пляжем и отелем неширокий променад, который пролегает вдоль всего побережья.

Большой красивый бассейн с двумя горками, и маленький лягушатник для детишек. Лежаков и зонтиков много – всем хватает.

2. Пляж песчано-галечный, вход с камушками, через пару метров хороший песочек. В правой части пляжа вход расчищен от камней, дети спокойно могут плескаться в море. Есть понтон, с которого очень удобно нырять.

3. Питание – без претензий. Много мяса, фруктов, есть уголок традиционной кухни, где можно во время ужина отведать изысков Турецкой кулинарии, преимущественно острой. Напитки – тоже традиционные, алкоголь местного производства, со слов мужа - на вкус вполне приемлемый, интересные коктейли. В 11 вечера, если кому-то очень хочется на ночь перекусить, можно отведать вечернего супчика, очень даже вкусненького.

Ребенка порадовали сладости и мороженое.

4. Внутри отель изумительно красивый, всё в светлых тонах, мебель новая – просто шикарная. Номер у нас был стандарт, поэтому по площади не очень большой, огромная ванная комната с душевой кабиной. К сервису вопросов нет, убирали каждый день и ни разу не помешали.

Можно было выбрать номер с видом на бассейн или на город. Мы выбрали вид на город и не ошиблись, потому что изоляция звука была очень хорошей – городского шума не было слышно вообще, а вид красивой горной местности был восхитителен.

5. Анимация присутствовала, детишками занимались, по вечерам была детская дискотека. Взрослой дискотеки, к сожалению, не было. Но всем желающим предоставлялся трансфер, и они дружною толпою вместе с аниматорами в 11 часов вечера отправлялись на ночную улицу Мармариса в лучший ночной клуб, потом все вместе тем же автобусом в 3 часа возвращались обратно. Стоило всё это удовольствие около 3 лир с человека (чуть больше доллара).

А вообще, что касается ночной жизни, то все бары и рестораны закрываются или, по крайней мере, приглушают громкую музыку в районе полуночи, и только в самом центре несколько заведений продолжают работать до утра. По этой причине вижу сообразность рекомендовать этот отель больше для семейного, спокойного отдыха.

Несмотря на всю идиллию, было несколько не очень приятных моментов, но они абсолютно не омрачили нашего отдыха. Несколько раз ломался лифт в отеле, приходилось ходить пешком на 6 этаж в свой номер, но его быстро чинили. Нам повезло, что лифтов было два, в дальнейшем они ломались по очереди.

Когда мы уезжали рано из отеля (в 4 утра), уже в день отлета домой, мы рассчитывали, что нам соберут с собой завтрак, но нам торжественно вручили по сэндвичу, а воды не оказалось в наличии. Вот и все минусы. Всё остальное – только плюсы!

Ещё можно посоветовать интересную экскурсию, мы покупали её в городе. Поездка на кораблике на о. Клеопатра. На одного взрослого получилось около 28 долларов, ребенок бесплатно. Экскурсия на весь день, с обедом. Кораблик останавливался в трех местах, где можно было купаться, загорать, просто наслаждаться чудесными видами. Затем была стоянка 2, 5 часа на острове, очень красиво! Там можно посмотреть древний амфитеатр и искупаться в кристально-голубой воде.

Возвращаясь к отелю, в завершении, хочу сказать, что «всё включено» в замечательном отеле Golden Rock нашей семьёй был использован по полной программе! Мамой – по питанию, в связи с интересным положением, папой – по части напитков, и 4х-летним Сашуней – по части анимации, он с удовольствием участвовал во всех увеселительных мероприятиях.

Элла, Павэл и Сашуня