Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Отдых в отеле Montillon Grand Horizon
Beach Resort 4*

Мы с супругой отдыхали в отеле Montillon Grand Horizon Beach Resort 4* в середине октября 2012г. И хотим поделиться впечатлениями об отдыхе в этом отеле.

Отель подковой, территория небольшая но уютненькая, достаточно зелененькая, с бассейном в середине. За счет компактности и море рядом, но в часы "пик" бывает трудно найти лежак (хотя, конечно, есть свободные, но "занятые"). Есть на пляже и ресторан с баром. Сам пляж небольшой, но можно сказать с идеальным уклоном: и малышне хорошо покупаться и взрослым. С одной стороны начинается каменисто-песчаным, а вторая половина - песок. Метров через 40-50 плавный спуск заканчивается небольшим коралловым рифом и крутым спуском: есть где поплавать любителям подводного мира, хотя с берега частенько свистят спасатели, но у них работа такая. В середине пляжа пирс с парой корабликов, но днем они уезжают с экскурсиями и не мешают. К одной из сторон примыкает еще бассейн с "аквапарком" - 4 спуска разной конфигурации (для малышат еще несколько). Номер, в принципе, как и в других отелях Египта, даже больше - с 2 и 1 спальными кроватями (наверно т.н. фемили рум). Город недалеко - пару километров (2$ на такси). Питание, в общем, как везде, может ассортимент поменьше. Кроме центрального ресторана и на пляже (только днем), вечером работает еще итальянский ресторан.

Теперь что меньше всего понравилось - это вечерняя анимация. В принципе, это небольшая площадка окруженная столами, что делает невозможным вовлечение большой массы в мероприятие. На сцене, кроме ведущих, может поместиться с десяток добровольцев, остальные просто зрители.

Возле рецепшена всегда сидят русские девочки и решают все проблемы, они же ходят по пляжу и записывают замечания и пожелания.

Был на экскурсии в Эль Гуне - отдыхать туда бы не поехал - моря нет.

За организацию отдыха большое спасибо. Отдохнули мы с супругой хорошо: зарядились морем и солнцем до следующего отпуска!

Александр и Людмила Сорокины