Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Курорт Нячанг

География

Нячанг – курортный город, расположенный в юго-восточной части Вьетнама, является столицей провинции Кханьхоа и одновременно самым известным и посещаемым курортом страны. Курорт располагает протяженными пляжами с белоснежным песком, тихими заливами, коралловыми рифами и множеством крошечных островков. Благодаря прозрачным и чистым водам Южно-Китайского моря, на побережье которого находится курорт, Нячанг – идеальное место для рыбалки и подводного плавания.

Как добраться

Самый удобный вариант, чтобы добраться до курорта – это прямые рейсы до Хошимина. От этого города до Нячанга всего час перелета. Прямые перевозки из Москвы до Хошимина осуществляет компания «Вьетнамские авиалинии», время в пути составляет почти десять часов. Стыковочные рейсы из Москвы осуществляют персадку в Гонконге, Бангкоке или Дохе в зависимости от авиакомпании. Время в пути в этом случае значительно увеличивается.

Климат

Благодаря горной цепи, расположенной неподалеку , в Нячанге всегда тепло и практически нет осадков. Среднегодовая температура составляет около 25 градусов по Цельсию. Идеальное время для пляжного отдыха с мая по октябрь. В это время температура воды колеблется в пределах 26-28 градусов. Несмотря на то, что дожди в этой части страны редкое явление, они обычно очень сильные. Самые влажные месяцы октябрь и ноябрь.

Пляжи

Пляжи курорта представляют собой несколько километров белого песка, состоящего из микроскопических обломков разноцветных ракушек. Вход в море пологий. Берег украшен великолепными зелеными скверами с широкими аллеями. Почти все пляжи муниципальные, хорошо оборудованы и предоставляют большое количество развлечений для туристов.

Отели

Самые лучшие отели Нячанга - Que Huong 5* и Yasaka 5*. Это два из трех пятизвездочных отелей на курорте. Самый шикарный - Sofitel Vinpearl 5*, занимающий отдельный остров. Кроме того, в Нячанге есть несколько трехзвездочных отелей, главная особенность которых кондиционеры и бассейны, и несколько гостиниц классом пониже. Самый, пожалуй, интересный курорт - Evason Hideaway, он расположен на острове и состоит из отдельно стоящих вилл, спрятанных в бухте с собственным пляжем.

Питание на курорте

Весь берег курорта усыпан всевозможными ресторанами, кафе и барами. Предлагаемые блюда в основном состоят из морепродуктов, которых там в избытке. Тунец, крабы, макрели, креветки, лобстеры – вот лишь небольшой перечень даров моря, которые может попробовать турист. Естественно, приверженцы традиционной кухни тоже могут выбрать блюдо себе по вкусу.

Развлечения и спорт

Нячанг – великолепное место для любителей активного отдыха. В городе огромное количество достопримечательностей. Желающие могут посетить пагоду Лонгшон, позади которой находится большая статуя Будды; башни Тямов, построенные еще в восьмом веке; собор Нячанга, созданный в неповторимом готическом стиле и многое другое. Туристов с детьми заинтересует Аквариум Три Нгуен и музей океанографии, где представлено около 8 000 видов морской фауны. Природной достопримечательность курорта, являются ручей Батьданг, образующий множество водопадов, и горячий минеральный источник Тхапба. Нячанг известен по всему миру своими лечебными грязями, СПА – салонами и оздоровительным массажем. Услуги массажа предоставляется практически в каждом отеле. Любители дайвинга тоже найдут здесь занятие себе по душе. Большое количество островков, красивейшие кораллы и разнообразная морская живность привлекают сюда дайвингов со всего мира. Поклонников ночной жизни, в свою очередь, порадуются большому количеству клубов с тематическими дискотеками и разнообразными шоу.

Примечание

Нячанг – курорт Вьетнама, где каждый сможет выбрать занятие себе по душе и по карману, а всегда теплое море и жаркое солнце не оставит никого равнодушным.

Для заказа тура во Вьетнам
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42