Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Ум-Эль-Кувейн

О курорте

Расположен эмират Ум-Эль-Кувейн (в переводе с арабского «Мать двух Сил») в 34 км от Аджмана между Шарджей и Рас-Эль-Хамом на полуострове в окружении маленьких островков. Дух традиционности сохранен здесь благодаря некоторой изоляции эмирата.

Как добраться

Вылет осуществляется из аэропорта Домодедово. Если рейс прямой, то время в пути составит 5 часов. Разница во времени 1 час в зимний период (часы надо будет перевести на час вперед). В Ум-Эль-Кувейн из Дубая постоянно курсируют автобусы и маршрутки, но удобнее будет взять такси, которое отвезет вас прямо к отелю.

Климат

С моря постоянно дует свежий морской бриз, благодаря чему жара переносится легко. Время туристического сезона приходится на период с ноября по март, когда средняя температура воздуха составляет 27 градусов. Температура воды в этот период находится на отметке 24 градуса.

Пляжи

Эмират расположен на стороне Персидского залива. Все пляжи песчаные. Морское дно чистое и не слишком глубокое в прибрежной части.

Отели

Отелей немного, а к рекомендуемым можно отнести Barracuda Beach Resort 3*, который расположен вблизи аквапарка Dreamland. Отель Palma Beach 4* для тех, кому интересен морской клуб. А отель Flamingo Beach Resort 3* находится не далеко от старого форта.

Питание на курорте

Широкий выбор восточных блюд для гурманов. Приверженцы традиционной европейской кухни также не останутся голодными. Среди ресторанов есть заведения элитного класса.

Достопримечательности

Посетите знаменитый Морской Исследовательский Центр, построенный из коралловых камней. Прогуляйтесь по финиковому саду Фалаж-аль-Муала. В эмирате есть высокие сторожевые башни, форт и мечеть постройки 19 века. Совершите экскурсию на остров Аль Сиярх с многочисленными морскими птицами.

Развлечения и спорт

Верблюжьи треки считаются здесь самыми лучшими в ОАЭ. Можно также посетить школу верховой езды. Есть здесь и стрелковый клуб. В Морском клубе Вы можете заняться виндсерфингом, парусным спортом и водными лыжами.

Центром развлечений не только для туристов, но и для местных жителей является аквапарк «Дримленд» с множеством аттракционов и искусственным 18метровым вулканом со световыми эффектами и имитацией огня. Недалеко от аквапарка «Дримленд» расположен первый в ОАЭ аэроклуб.

Особенности отдыха

Рекомендуем для спокойного семейного отдыха и любителям водных видов спорта.

Для заказа тура в ОАЭ
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42