Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Как выбрать отель для отдыха в Израиле

Израильские отели отличаются достаточно высоким уровнем обслуживания. Внимательный персонал, комфортабельные номера, оборудованные не только необходимым душем, но и телефоном, радио, телевизором с русскими каналами, делают отдых максимально комфортным.

Израильтяне крайне заботливы в отношении своих гостей – деньги туристы платят не зря.

Израильская классификация отелей отличается от европейской – отели классифицируются не по звездности, а по классам. Можно провести определенную аналогию с общепринятой классификацией. К примеру, отели класса Toutist соответствуют трехзвездочным, класса First – четырехзвездочным. Наивысший класс отелей Deluxe, оценивается, как пятизвездочный. Однако, соответствие не всегда полное. Туроператоры, соблюдая это правило, делают перевод классов в более привычные звезды формально, без оценки перечня услуг. Из-за этого часто возникают несоответствия. Поэтому, выбирая отель, не стоит ориентироваться на звезды, лучше почитать описание и посоветоваться с менеджером турагентства.

Несмотря на высокую популярность отдыха в Израиле, многие отели ориентированы на внутренний туризм. С одной стороны, это хорошо – ведь для своих не будут предлагать плохие условия. Однако, стоит учесть несколько нюансов, которые, в основном, касаются питания. Рестораны большинства отелей соблюдают правила кошерной пищи. Религиозные нормы иудаизма запрещают употребление в пищу мяса определенных животных, в частности, свинину и некоторые морепродукты. Поэтому в ресторанах подается пища только из мяса парнокопытных жвачных животных. Из морепродуктов разрешены только те, которые имеют плавники и покрыты чешуей. Следовательно, среди кошерной пищи нельзя найти раков, омаров, креветок, крабов, сома, угря или осетра. Кроме того, правила кошерной пищи предусматривает раздельное приготовление и подачу мясных и молочных продуктов. Отсюда – деление ресторанов на мясные и молочные. В ресторанах отелей данную ситуацию решили следующим образом: молочные блюда подаются к завтраку, а мясные – к ужину.

Планируя отдых в Израиле, важно выяснить тип выбранного отеля. Морские курорты Израиля – развитые города, и отели в них могут находиться как в прибрежной зоне, так и в самом городе. В небольших гостиницах может не быть собственного ресторана. Номера некоторых отелей рассчитаны только на ночлег. В таких гостиницах чаще всего останавливаются постояльцы, которые практически все время проводят на деловых встречах или на экскурсиях.

Все отели в Иерусалиме только городские.

Этот город всемирно известен, благодаря своему богатому историческому наследию. В стенах Старого города сконцентрирована большая часть религиозных святынь и исторических памятников. Однако, расположенные в этой части города отели не относят к высшим классам. Это объясняется тем, что отели расположены в старых зданиях, имеют небольшие площадки и практически не могут быть реконструированы. Поэтому, в Старом городе находятся, в основном, хостелы и мини-гостиницы на несколько номеров. Эти гостиницы подходят для любознательных туристов, которым не так важны комфортные условия. В современных зданиях располагаются более комфортабельные отели, окруженные магазинами, ресторанами и кафе. От такого отеля можно пешком прогуляться к памятникам архитектуры. Комфортные условия проживания и расположение недалеко от городских достопримечательностей делают эти отели популярным местом отдыха.

Удобное расположение отеля Ariel 4*недалеко от центра позволяет быстро пройти к основным достопримечательностям города. В пятнадцати минутах ходьбы от Старого города расположен отель Prima Kings 4*. Удачно расположен и отель Moriah Classic 4*, предлагающий своим гостям открытый бассейн и другие дополнительные услуги. Хотя номера в отеле небольших размеров. Более просторными будут отели Dan Panorama 5*, American Colony 5*, David Citadel 5*. Здесь туристам предложат не только ночлег, но и полный спектр услуг для приятного времяпрепровождения после увлекательных прогулок по историческим местам города, расположенным неподалеку. В этих отелях есть бассейны, бары и рестораны. Можно поселиться в загородных гостиницах, вдали от городского шума и суеты. В пригороде расположены тихие, уютные отели Maale Hachamisha 4* и Neve Ilan 4*, из которых можно быстро добраться как в Иерусалим, так и в другие города Израиля.

Ближе к морскому побережью страны, в Тель-Авиве, можно встретить как пляжные, так и городские отели. Отели пляжного типа расположены прямо на берегу моря и по уровню инфраструктуры мало чем отличаются от отелей Турции или Египта. Среди городских гостиниц, в основном, представлены отели бизнес-класса, оборудованные конференц-залами и предлагающие доступ в интернет. В Тель-Авиве можно найти отель любого класса. На самых выгодных местах – на побережье, напротив центра города – расположены пятизвездочные пляжные отели. Из окон отелей Sheraton Tel Aviv Hotel & Towers 5*, Crowne Plaza 5*, Renaissance Tel Aviv 5* открывается замечательный панорамный вид на Средиземное море. Отель Hilton Tel Aviv 5* считается одним из лучших в городе – в нем сочетаются условия для делового туризма и для пляжного отдыха. Отлично подходит для бизнес-поездки отель Sheraton City Tower 5*.

Быть в центре ночной жизни Тель-Авива поможет расположение в отеле Tal 4*. В центре приморского бульвара удобно расположился отель Marina 4*. От отеля Mercure Suites 4* всего несколько минут ходьбы до современного центра города и до его старой части. Можно выбрать более экономичный вариант – гостиницы, расположенные недалеко от пляжной линии: Metropolitan 3* или City 3*.

Практически только на пляжный отдых ориентирована Нетания. В этом городе созданы все условия для комфортного пляжного отдыха. Город предлагает прекрасный пляж, много развлечений, поездки к историческим местам. Нетания – отличный выбор для бюджетного отдыха. Seasons 5* - единственный пятизвездочный отель в городе. Комфортный и недорогой отдых предлагают четырехзвездочные отели. Удачное расположение отеля Park 4* непосредственно на береговой линии позволяет быстро попасть в центр города. Вдали от городской суеты и шума расположен отель Carmel 4*. Важное достоинство отеля – прямой выход к морю. В Нетании достаточно много скромных трехзвездочных гостиниц, предлагающих достойный уровень обслуживания: Galil 3*, King Solomon 3*, Residence Beach 3*, Palac 3*.

Хайфа – еще один город на побережье средиземного моря, предлагающий прекрасные возможности для отдыха. Отели в Хайфе ориентированы, в основном, на городской отдых. Единственный отель, предоставляющий полноценный пляжный отдых - Meridien Haifa 5* - современное здание, расположенное на побережье у подножия горы Кармель. Роскошный отель Dan Panorama 5*, расположены в центре города, полностью оправдывает свое название. Из окон верхних этажей открывается прекрасный вид на город и море. Отдохнуть в приятной атмосфере могут постояльцы отеля Holiday Inn 4*. Отель Dan Gardens 3*расположен недалеко от центров бизнеса и развлечений.

На любой вкус и кошелек можно найти отель в Эйлате. Отели высшего класса отделены от береговой линии дорогой или променадом. Респектабельные отели поражают своей архитектурой и дизайном. В Эйлате можно встретить отели, построенные в разных стилях. Отель в тайском стиле Orchid Resort Village 5* привлекает своей экзотичностью. Очутившись в отеле Hilton Eilat Queen of Sheba 5*, ощущаешь себя словно в античном дворце с мозаикой, колоннами, башнями и арками. Как райский сад выглядит отель Club Hotel Eilat 5* - огромный тропический парк и водяной городок понравятся не только взрослым, но и детям. Гости трехзвездочных отелей во время прогулок к морю могут насладиться всей красотой города. В ста метрах от линии пляжа находится отель Lagoona 4* - уютное место с обслуживанием по системе «все включено». Только питание в отеле кошерное. В самом центре развлечений и мест отдыха находится отель New Caesar 4*. Из его больших панорамных окон открывается потрясающий вид на лагуну и Красное море. Тихий, комфортный отель Isrotel Yam Suf 4* поможет отдохнуть от городской суеты и спешки.

Менеджеры нашей компании помогут Вам подобрать подходящий вариант из всего многообразия отелей Эйлата.

Тверия – город, известный, благодаря своим целебным водам и грязевым процедурам. Отдыхающие в Тверии выбирают, в основном, отели, предлагающие дополнительные услуги СПА-салонов. Отель Galei Kinnereth 5* славится своим прекрасным оздоровительным комплексом. В отеле Holiday Inn 4* предусмотрено бесплатное посещение гостями СПА-комплекса Хамей Тверия с горячими источниками. Отели на берегу озера Кинерет (Caesar 5* и Jordan River 4*) предлагают спокойный, размеренный отдых. В живописном месте среди зеленых лужаек находится отель Nof Ginossar 4*.

Отель Kibbutz Lavi 4*, расположенный на выезде из города около транспортных узлов идеально подходит для туристов, отправляющихся из Тверии в путешествие по северным городам Израиля.

На лечебно-оздоровительный отдых рассчитаны курорты Мертвого моря. Четырех- и пятизвездочные гостиницы на побережье предлагают к услугам отдыхающих СПА-салоны и центры развлечений. Все отели на курортах Мертвого моря расположены непосредственно на берегу или отделены от него дорогой.

В отеле Le Meridien Dead Sea 5* с воскресенья по четверг можно бесплатно посетить всевозможные лечебные кабинеты. Большой популярностью среди туристов пользуется отель Lot Spa Hotel on the Dead Sea 4*, предлагающий своим гостям СПА-центры с серными ваннами и массажем, прекрасные бассейны, спортивные залы, теннисный корт и площадку для волейбола. Гостям отеля Daniel Hotel Dead Sea 5*предоставляется прекрасная возможность не только отдохнуть и развлечься, но и посетить его оздоровительные центры, СПА-салоны и салоны красоты. Прекрасный лечебно-оздоровительный комплекс предлагает современный отель Royal 5*. В отеле имеется бизнес-центр с конференц-залами, магазины, открытый и закрытый бассейны, сауна, солярий, площадка для мини-гольфа. Отель Tsell Harim 3* имеет собственный оборудованный пляж. Отель Kalia Guest House 3* - отличный выбор для активного отдыха.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Израиль
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42