Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Молодежные отели Турции

В мире много курортов, но именно Турция любима туристами как ни одно другое место отдыха. И для россиян, Турция, без сомнения, самый излюбленный курорт. Возможно потому, что отдых в этой стране так подходит нашему менталитету - это и возможность отдохнуть «на все сто», и разумные цены, и, конечно же, галантность и обходительность местных мужчин. Отдых в Турции отличается от отдыха в Европе своей теплотой и сердечностью. А для молодежи лучшего курорта не найти. Наиболее доступные варианты отдыха предлагаются в Турции в Аланье и Кемере, сюда можно найти туры по самой выгодной цене, при этом, это будет яркий и запоминающийся отдых. Кроме Аланьи и Кемера на Средиземноморском побережье Турции есть и другие курортные центры, в которых тоже можно подобрать варианты размещения для молодых и активных туристов. Это будут отели, расположенные в самых модных тусовочных местах с кипящей ночной жизнью. Эгейское побережье Турции предлагает для молодежного отдыха много таких отелей. Курорты Мармарис и Бодрум - на первых позициях у любящей тусовки молодежи из разных стран. Ночная жизнь на этих курортах не стихает ни на минуту. Поэтому для тех, кто хочет окунуться в бурлящую ночную жизнь, Бодрум – лучший выбор. Эпицентр ночной жизни в Бодруме – это, конечно же, дискотека «Галикарнас». Не менее популярна и другая дискотека - «Катамаран».

Club Hotel Phaselis Rose 5* - это отель с большой территорией и удобным большим пляжем. Пляж тут галечный, поэтому для удобства гостей оборудован понтон с лесенкой. В отеле отличная анимация. Основной контингент отдыхающих – молодежь.

Kaplan Paradise 5* - в этом отеле хорошее питание, веселые программы анимации и знаменитая дискотека Х-Диско. К пляжу ведет дорожка 300 м вдоль хвойной рощи. Отель понравится и детям, и взрослым.

Ananas Hotel 4* - красивый и современный отель для молодежи. Тут большие номера, небольшая ухоженная территория. Самый главный плюс отеля – его удачное расположение: отель располагается в 5 минутах езды от центра Аланьи.

Suada Club Oasis Beach 5* Hv-1 (ex. Majesty Club Oasis Beach) – этот клубный отель предлагает своим гостям огромный выбор развлечений.

Club Palm Beach 4* - в отеле небольшие номера. На территории есть детская водная горка. Пляж галечный с платформой и пирсом. В отеле разнообразная анимация и шоу-программы.

Sunrise Park Resort & SPA 5* - у этого клубного отеля большая шикарная территория и много развлечений для детей и взрослых. Отличные программы анимации.

Majesty Kemer Beach 4* - клубный отель на ухоженной зеленой территории, есть водные горки для детей. Отель предлагает вечерние и дневные программы анимации, есть также СПА-салон и почти все разновидности водного спорта. Здесь каждому найдется занятие по душе.

Poseidon Hotel 4* - городской отель, который удачно расположен в центре Мармариса прямо на берегу моря. Номера в отеле небольшие, персонал очень любезный. Хороший вариант для молодежи.

Catamaran Resort Hotel 5* - этот отель построен в виде катамарана с парусом. Тут предлагают яркий и запоминающийся отдых.

Miracle Resort Hotel 5* - отличный отель с большими номерами и качественным сервисом. Известен своим СПА-центром, где используют только косметику "Мэри Коэл". В отеле хорошо и разнообразно готовят, в меню много блюд из морепродуктов.

Bodrum Holiday Resort & SPA (ex. Majesty Club Hotel Belizia) 5*- хороший отель с оптимальным соотношением цена-качество. Подойдет как для семейного отдыха, так и для активной молодежи.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Турцию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42