Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Курорт Белек

О курорте

Белек – новый курортный регион Турции, расположенный в 30 от Антальи на побережье Средиземного моря. Этот курорт отличают широкие песчаные пляжи и самые современные, комфортабельные отели, в основном – черытех- и пятизвездочные. Причем, спроектированы эти отели с учетом всех требований комфортного пребывания туристов: архитектура корпусов поражает изысканностью, территории отелей утопают в зелени, на ней предусмотрены бассейны, спортивные площадки, места для отдыха и т.д. Практически все отели имеют собственные пляжи.

Регион Белек богат сосновыми и эвкалиптовыми лесами.

Курортный регион Белек включает в себя курортные центры Кадрие и Серик.

Кадрие – это «туристическая деревня» с фешенебельными отелями, аквапарками, торговыми центрами и площадками для гольфа. Среди чудесного ландшафта раскинулись песчаные пляжи. Серик – «молодой» курорт, с многочисленными современными отелями в окружении кипарисовых лесов и песчаными, прекрасно оборудованными пляжами.

Как добраться

До Антальи прямым рейсом из Москвы (в полете около 3 часов), далее автотранспортом до Белека около 30 км. Разница по времени с Москвой в Турции – минус один час.

Климат

Белек расположен в зоне средиземноморского климата, т.е. лето тут сухое и жаркое, а зима дождливая. Курортный сезон продолжается с мая до конца октября, но самым благоприятным временем для отдыха в Белеке считают конец весны и начало осени.

Пляжи

Пляжи Белека протянулись почти на 20 км, все они песчаные, пологие и чистые. Многие пляжи отмечены «голубым флагом». Они прекрасно подойдут для отдыха с детьми. Почти вплотную к побережью подступают живописные хвойные леса.

Отели

Все виды активности и развлечений в Белеке сосредоточены на территории отелей. Большинство отелей имеет большую территорию и предлагает обслуживание по системе «все включено» и «ультра все включено». Кроме того, отели предоставляют возможность для занятий всеми видами водного спорта, предлагают вечерние развлекательные программы и дискотеки. При многих отелях работают отличные СПА-центры. Самые популярные пятизвездочные отели Белека это: необычный Adam&Eve 5*, разноплановый Rixsos Premium 5*, а также - Gloria Verde Resort&SPA 5* – отель для размеренного и спокойного семейного отдыха. Клубный отель Club Pine Beach HV-1 5* - более бюджетный вариант размещения, также подойдет для отдыха всей семьей.

Питание на курорт

Отели Белека предлагают своим гостям разнообразную кухню, поэтому «независимых» от отелей точек общественного питания тут немного. Несколько ресторанов есть на набережной в Кадрие.

Достопримечательности

Белек является удобным местом для проведения поездок: по древним городам в Перге, Аспендос и Сиде, для шопинга и осмотра достопримечательностей в Анталии. Главной достопримечательностью курорта считается Национальный парк «Каньон Кюпрюлю», расположенный в 60 км от Белка. Это гористая местность, поросшая кипарисным и эвкалиптовым лесом, где обитают многие уникальные виды птиц.

Развлечения и спорт

Белек – признанный центр гольфа, в нем располагаются несколько первоклассных гольф-клубов. Многие отели Белека оснащены теннисными кортами, а также располагают оснащением для водных развлечений и водного спорта: виндсерфинга, водных лыж, парасейлинга и т.п. На курорте отдыхающим предлагают прогулки на лошадях, велосипедах, джип-сафари, рафтинг. Клубы, бары и дискотеки расположены на территории отелей.

Особенности отдыха

Белек – самый респектабельный и достаточно дорогой курорт Турции. Подойдет для семейного отдыха и тем, кто предпочитает самый высококлассный сервис.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Турцию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42