Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Бечичи, Черногория

Бечичи, Черногория

Бечичи – небольшой курортный поселок, утопающий в зелени и цветах, предназначен для спокойного отдыха вдали от городской суеты. Он представляет собой туристический комплекс с ресторанами, барами и магазинами. Хорошо отлаженная инфраструктура, роскошная природа и теплые ласковые волны создают идеальные условия для отдыха.

География

Бывшая рыбацкая деревушка, а ныне процветающий курорт Бечичи расположен в Черногории на побережье Адриатического моря у подножия гор в 3 км от центра Будвы.

Как добраться

В 13-ти км от курорта расположен международный аэропорт Тивата, до которого можно долететь регулярными или чартерными рейсами авиакомпаний Аэрофлот, ТрансАэро, Montenegro Airlines. Время полета составляет около 2,5 часов. Разница во времени между Москвой и Черногорией составляет -2 часа.

До Бечичей из аэропорта по Адриатической трассе курсируют рейсовые автобусы.

Климат

Климат на курорте средиземноморский с жарким летом и теплой зимой. Купальный сезон длится с конца мая до октября со среднемесячной температурой воздуха и воды +27°С. Зимняя погода в поселке отлично подходит для экскурсионного отдыха. Средняя дневная температура составляет +13°С.

Приятной особенностью климата является «мистраль» – освежающий юго-западный ветер в период летних месяцев, любимый яхтсменами и серфингистами.

Пляжи

Пляж в Бечичах протяженностью 1,8 км является эталоном самых живописных пляжей всей Адриатики. Золотое побережье состоит из песка и мелкой гальки, которая при ходьбе массажирует ступни и стимулирует активные акупунктурные точки.

Чистое спокойное море с пологим дном идеально для отдыха с детьми.

Отели

Гостиничный комплекс в Бечичах представлен отелями всех категорий, апартаментами и виллами. Большинство из них расположены в 100-150 метрах от берега моря.

Отель Splendid Conference SPA 5* - первый отель европейского класса на побережье Черногории, имеет собственный пляж, СПА-центр, бассейны и рестораны.

Среди частных отелей популярны Obala 3* Lux 3*, BellaVista 3*.

Питание

В ресторанах Бечичей представлен большой ассортимент блюд из морепродуктов. Черногорцы добавляют в рыбные блюда разнообразные специи, придавая им неповторимый изысканный вкус. Самый популярный рыбный ресторан «Три рыбака» расположен на набережной.

Отдельной похвалы заслуживают местные сладости: "палачинке" - большой блин со сладкой начинкой или "крстичи" - маленькие пончики с шоколадной подливкой.

Достопримечательности

Курортные бюро в Бечичах предлагают разнообразные экскурсии, в т.ч. в соседние страны Албанию, Хорватию и Италию.

Не менее интересны поездки внутри страны, например, в каньоны рек Морача и Тара. Здесь можно увидеть величественный 366-метровый высокогорный мост «Джурджевича Тара».

На туристическом паровозике, который останавливается возле каждого отеля, можно отправиться в город Будву, культурная жизнь которого полна праздников и фестивалей.

Развлечения и спорт

К услугам любителей активного отдыха в Бечичах предоставлены волейбольные и баскетбольные площадки, велосипедные дорожки, установка для катания на водных лыжах. На пляже проводится ежегодный международный турнир по футболу "Pro Beach Soccer" с участием звезд мирового уровня.

Для детей построены площадки и парки с качелями и аттракционами.

Пляжный отдых можно разнообразить экскурсией на дегустацию вин. Со смотровой площадки открывается вид на 2000 гектар виноградных плантаций.

Особенности отдыха

Для альпинистов крутые склоны местных гор являются прекрасным местом для тренировок.

Любители дайвинга имеют возможность совершить экскурсию к местам затонувших кораблей и осмотреть таинственные подводные гроты.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Черногорию, звоните нам по тел. 8 (495) 543-65-22, 8 (495) 543-65-42 или оставьте заявку на нашем сайте.

Для заказа тура в Черногорию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42