Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Милано Мариттима, Италия

Милано Мариттима (Италия)

Милано-Мариттима - респектабельный курорт, утопающий в хвойных рощах и цветущих кустарниках. Это отличное место для семейного и молодежного отдыха.

География и расположение

Милано-Мариттима расположен на Адриатическом побережье Италии между городами Римини и Равенна. Город находится в регионе Северной Италии Эмилия-Романья.

Как добраться

Милано-Мариттима расположен в 30 км от международного аэропорта в Римини. Неподалеку находятся аэропорты Форли (30 км) и Болоньи (90 км). Аэропорты принимают регулярные и чартерные рейсы из городов Италии и Европы. Прямой перелет из Москвы займет около 3,5 часов. Время в пути с пересадкой может занять около суток, но это позволяет значительно сэкономить на билетах. Разница во времени составляет минус два часа. Из аэропорта удобнее всего добраться на такси или автобусе. Ближайшие к Милано-Мариттима железнодорожные станции находятся в Червии и Чезене, они принимают поезда из других городов Италии. Кроме того, в Милано-Мариттима из городов Италии можно доехать на автобусе. Можно воспользоваться услугами специального Radio Taxi, которое курсирует на всем побережье Эмилии-Романьи.

Климат

Климат в Милано-Мариттима средиземноморский, с мягкой зимой и теплым сухим летом. Осадков выпадает немного, солнечных дней в году около 200. Зимой температура воздуха составляет, в среднем, +8 °C, а летом +27 °C +30 °C. Ехать в Милано-Мариттима лучше всего в период с начала мая по конец октября.

Пляжи

Все пляжи в Милано-Мариттима песчаные, без булыжников, кораллов и острых камней, с пологим входом в воду. Пляжи ухоженные и хорошо оборудованные всеми необходимыми для отдыха атрибутами: лежаками, зонтиками, кабинками для переодевания, площадками для игровых видов спорта и пунктами проката водного транспорта. Среди муниципальных пляжей наиболее популярными являются Castagnoli Beach, Bagno Perla Blu и Bagno Holiday.

Отели

Практически все отели Милано-Мариттима расположены на первой пляжной линии. Здесь нет дороги, отделяющей пляж от города. Все номера в отеле Bellettini 4* имеют балкон с видом на море. На территории отеля есть сад, бар, ресторан, сауна, оздоровительный центр. Отдых класса люкс предлагают отели Grand Hotel Gallia 4*, расположенный в 30 метрах от пляжа, Hotel Premier Suites 5*, являющийся частью курорта частью курорта Premier, Hotel Waldorf 5 Hotel Aurelia 4*. Отличными отелями для семейного отдыха станут Hotel Michelangelo 4*, Best Western Hotel Globus 4* и Hotel Alexander 4*.

Питание на курорте

Рестораны Милано-Мариттима радуют посетителей большим разнообразием блюд: от классических произведений итальянской кулинарии до изысканных деликатесов из других национальных кухонь. На десерт часто подается мороженое, в качестве напитков подаются итальянские вина и коктейли. В летнее время все кафе, пиццерии, траттории и рестораны города работают до позднего вечера и без выходных. Среди местных деликатесов стоит попробовать рыбу в медовом маринаде с орехами, рыбный суп по-червийски, пасту с томатами и раками.

Достопримечательности

Непосредственно на территории курорта исторических и культурных объектов нет, поэтому, любознательные туристы отправляются в соседнюю Червию, где находится большое количество интересных архитектурных сооружений, памятников и музеев. Например, собор Санта-Мария-дель-Ассунта, башня святого Михаила, Музей соли, Дом бабочек. Среди культурных достопримечательностей самого Милано-Мариттима можно назвать лишь дом известного художника Джузеппе Паланти. Зато здесь большой выбор развлечений.

Развлечения и спорт

На курорте много возможностей для активного отдыха: спортивный клуб, гольф-клуб, школа верховой езды, яхт-клубы. Поклонники рыбалки могут взять напрокат лодку или катер и отправиться за уловом вдоль побережья. Отдыхающим с детьми стоит посетить аквапарк Аквабел со множеством аттракционов. Заслуживает внимания и итальянский Диснейленд - тематический парк Мирабиландия, находящийся недалеко от Милано-Мариттима. В Милано-Мариттима самые известные дискотеки Адриатики: Пинетта, Сторк и пляж Papeete Beach. Восстановить силы можно в лечебном центре Червия-ди-Терме, где имеются термальные ванны, сауна, предоставляются услуги массажиста. Рядом с центром есть огромный лесопарковый комплекс.

Особенности отдыха

Если вы предпочитаете спокойный семейный отдых, ехать в Милано-Мариттима лучше в сентябре, когда снижается наплыв шумной молодежи. Курорт знаменит своими центрами водо-, соле- и грязелечения.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Италию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42