Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

SPA туры в Белоруссию

Любительницам SPA вовсе не обязательно отправляться в далекие страны. Ведь SPA-курорты есть неподалеку, например, в Белоруссии.

Не стоит удивляться, ведь SPA-процедуры - это не просто ванны с морской водой, обертывания из водорослей и массаж с маслами свежесорванных фруктов. Это, в первую очередь, процедуры с использованием лечебной грязи, солей и минеральной воды. Целебных источников в Белоруссии предостаточно. А лечебную грязь достают прямо со дна местных водоемов. Да и таких цен, как здесь, не найти ни за рубежом, ни в даже в Подмосковье. Осталось только определиться с маршрутом и в путь.

Брестская область

Брестские источники богаты бромом, фтором и йодом. Поэтому, отдыхая здесь, можно подлечить гастрит, астму или бронхит, избавиться от стресса и заболеваний нервной системы. Местные воды если не искоренят ваши недуги, то по крайней мере позволят надолго о них позабыть. Популярные санатории: "Магистральный", "Буг", "Берестье".

Главный лекарь в этих санаториях, естественно, вода, в том числе и в виде ванн: жемчужных, хвойных, вихревых, вибрационных. Плюс к этому рефлексотерапия, термотерапия в SPA-капсуле, различные виды массажа, спелеотерапия и грязелечение. И обязательно маски из ила и сапропеля. Пусть внешне грязевые аппликации не впечатляют, зато он прекрасно повышают иммунитет, залечивают ранки, делают кожу мягкой и упругой.

В перерывах между процедурами можно отправиться на экскурсию в Беловежскую пущу или в Брест, в этом древнем городе есть, чем полюбоваться. Загляните в археологический музей "Берестье". Здесь обнаружены целые дома и улицы, мощенные деревом. И, конечно же, не забудьте о белорусском Версале, дворце Сапегов в Ружанах. Когда-то он напоминал крепость, но непрерывные войны разрушали каменные стены. В 18 веке канцлер Александр Сапега занялся восстановлением замка. Сохранить дворец в первозданном виде до нашего времени не удалось - две мировые войны сделали свое дело. Тем не менее, многие постройки дворца сохранились и поражают своим величием.

Минская область

В Минской области санаториев со SPA-услугами тоже немало: "Белая Русь", "Криница", SPA-комплекс "Веста". Местные здравницы подправят здоровье сердечников, язвенников, гипертоников и страдающих заболеваниями костно-мышечной системы.

Каждый санаторий хорош по-своему. В одном - огромный бассейн с подсветкой, в другом - мануальная и апитерапия, в третьем - бальнеотерапия. Так что выбор велик. Обширна и культурная программа с посещением белорусской столицы. Вы познакомитесь с Троицким предместьем - историческим центром города, увидите Кафедральный собор, церковь Святых Петра и Павла, а также Национальную библиотеку Белоруссии - необычное здание в виде гигантского многогранника. Минчане любовно окрестили его бриллиантом. Кроме того побывайте в Несвижском замке и Нарочанском национальном парке.

Витебская область

В витебских здравницах "Сосновый бор" и "Летцы" помогут всем страдающим гастритом, панкреатитом, диабетом, подагрой и ожирением.

Полный комплекс процедур поможет надолго усмирить недуги. Никаких обертываний из пальмовых листьев или орхидей в бассейне - экзотики достаточно и без этого: бальнеолечение, таласcотерапия, лазерная терапия, лечение грязями с озера Судобль - лишь некоторые из предоставляемых услуг.

Постарайтесь вырваться из этого SPA-рая в древний Полоцк, первую столицу Белоруссии, с его Национальным историко-культурным заповедником. Вы увидите старинное городище, Софийский собор, домик Петра I и многое другое.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Белоруссию звоните нам по тел. 8 (495) 543-65-22, 8 (495) 543-65-42 или оставьте заявку на нашем сайте.