Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Как выбрать отель для отдыха в Португалии

Отели в Португалии классифицируются по привычной нам системе с количеством звезд — от пяти и ниже. Все отели в Португалии точно соответствуют присвоенному им количеству звезд и предоставляют сервис на высоком уровне. Все, даже скромные отели отличаются чистотой и доброжелательностью персонала, а также,чаще всего, интересной архитектурой и дизайном.

В стране, которая в целом считается не очень дешевой, тем не менее можно найти и вполне бюджетные варианты размещения. Большего разнообразия возможностей проживания, чем в Португалии, сложно представить: от фешенебельных гостиничных комплексов с широким набором дополнительных услуг до недорогих кемпингов и комнат в деревенских домах.

Для любителей роскоши и одновременно домашнего уюта предлагается размещение в усадьбах и виллах, располагающихся живописной местности. Уровень обслуживания здесь, как правило, на высоком уровне, ведь такие усадьбы имеют категорию 5 звезд.

Так называемые «поузады» - это гостиницы, расположенные в старинных зданиях, дворцах или замках, которых в Португалии так много. Такие постройки отреставрированы и очень комфортны, и в то же время сохранили настоящий дух старины. Не только замки и дворцы, но и средневековые монастыри и церкви предлагают размещение на своей территории. Вот где можно по-настоящему проникнуться историей и традициями страны. Ну а более «экзотическими» вариантами размещения можно считать проживание в крестьянских усадьбах или на постоялых дворах. Здесь гостей ждет теплый семейный прием и наслаждение размеренной сельской жизнью: экскурсии на виноградники, катание на лошадях, традиционная кухня.

По всей стране, а особенно на ее курортном побережье, много и современных отелей различного уровня. Фешенебельные гостиничные комплексы имеют большие территории с аквапарками, бассейнами, живописные сады и парки, спа-салоны, поля для гольфа, рестораны с изысканной кухней. Но и в отелях поменьше и поскромнее также, чаще всего, есть хотя бы один ресторан и бассейн, такие отели если и не шикарны, то уж точно вполне комфортны. Помимо бассейнов, многие отели располагают теннисными кортами, игровыми площадками для детей.

Большинство отелей предлагает питание по системе полупансион. Можно также выбрать проживание только с завтраком — на курортах нет недостатка в кафе и ресторанах.

А те, кто предпочитает бюджетный отдых, могут остановиться в пансионах — аналог Bed&Breakfast. В курортных зонах есть и кемпинги, которые также подразделяются на категории от 1 до 4 звезд.

Какой бы вариант размещения вы не предпочли, везде вас ждет теплый и радушный прием, ведь гостеприимство – национальная черта жителей Португалии.

Вот некоторые отели, которые мы можем рекомендовать:

Отели в Лиссабоне

Pestana Palace Hotel 5* — один из самых шикарных отелей Лиссабона, в прошлом — дворец Вале Флор, построенный в конце 18 века. Этот дворец в классическом имперском стиле — сочетание шарма старины с современным комфортом. Гостей ждет ресторан Vale Flor, куда предпочтительно отправляться в костюмах и вечерних нарядах, летний ресторан на открытом воздухе Casa do Lago и два бара, кроме того, спа-салон, сауна и бассейны. Отель расположен в тихом месте и окружен садом с тропическими растениями. Однако до центра Лиссабона отсюда всего 5 минут. В отеле 177 номера, 13 номеров Люкс (Suite) и 4 Королевских Люкса (Royal Suite). Дети до 12 лет бесплатно размещаются в номере с родителями.

Отели в провинции Алгарве

Отель Aqua Pedra dos Bicos 4* находится в курортном городке Албуфейра, недалеко от пляжа Оура и пляжа Praia dos Bicos. Отель, построенный в виде полумесяца, стоит среди соснового парка. Гостей здесь ждет комфортный и спокойный отдых, но в то же время недалеко находятся все развлечения курорта: бары, магазины, рестораны. В отеле 142 номера, все с номера с балконами, многие — с видом на океан.

Отель Vila Vita Parc De Luxe 5* находится в местечке Лагоа в получасе езды от аэропорта Фару. Это один самых престижных и изысканных отелей Алгарве. Белоснежные здания отеля в мавританском стиле построены на утесе, откуда можно спуститься к пляжу по лестнице или на лифте. Отель окружает большой тропический парк с фонтанами и озерами, а его внутренние интерьеры украшает изящная мебель, хрустальные люстры, старинные камины. А с уютных балконов и террас открываются захватывающие виды на океан и окружающие отель сады. 7 жилых комплексов отеля с 198 номерами предлагают различные варианты размещения: номера площадью от 40 до 105 м2, в том числе и апартаменты с собственной кухней. Инфраструктура отеля — это 8 ресторанов и 6 баров, 2 бассейна, теннисный корт, тренажерный зал, гольф-клуб, спа-салон, ночной клуб.

Отель Dom Pedro Portobelo 4* предлагает размещение в апартаментах и располагается в спокойном месте в курортном городке Vilamoura, в 25 км от международного аэропорта в Фару. В отеле 138 апартаментов, оформленных в светлых тонах, с захватывающим видом на океан. Отель находится недалеко от гавани и центра курорта с большим количеством развлечений.

Отели в Порту

Pestana Porto Hotel 4* — небольшой уютный отель расположен в историческом районе Порту Праса да Рибейра, в центре города города, на берегу реки Дору. Отель окружают живописные старинные здания XVI-XVIII веков. В отеле 48 номеров, в том числе 30 с видом на реку.

Отели на островах

Отель Dom Pedro Baia Club 4* расположился на острове Мадейра, в 25 км от столицы Мадейры города Фуншала, в историческом центре местечка Машико тихом месте с живописным ландшафтом. Номерной фонд отеля состоит из 218 номеров. Ресторан отеля предлагает отличную и разнообразную кухню, питание «шведский стол» с местными и европейскими блюдами. Кроме того есть бассейн, детский бассейн, два бара, игровая комната, теннисный корт, спортивная площадка, центр подводного плавания. Хорошее автобусное сообщение с Фуншалом.

Отель Bahia Suite Palace 4* на острове Сан-Мигел, одном из островов Азорского архипелага, находится на берегу океана в 4 км от городка Vila Franca do Campo, в 30 минутах езды от аэропорта Понта Делгада. Отель окружает большой сад, на территории есть церковь XVII века. В отеле есть бассейн с теплой водой, а рядом — отличный пляж. В отеле 101 номер, в том числе Julior Suites, Suites. Так как отель расположен на небольшом полуострове, все номера в нем с балконами с видом на океан.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Португалию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42