Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Лечение желудочно-кишечных заболеваний в Чехии

Нарушения функций желудочно-кишечного тракта занимают лидирующие позиции в списке самых распространенных заболеваний человечества. По статистике треть, а в некоторых странах и половина населения страдают от разных форм пищеварительных расстройств. И это вполне закономерно. Ухудшение экологии, нездоровое питание и постоянные стрессы становятся причиной различных малоприятных заболеваний, лечение которых впоследствии требует немалого времени и терпения. В их число входят язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, хронические нарушения работы печени и желчевыводящих путей, гастриты и желчекаменная болезнь.

Достижения медицины и использование природных средств оздоровления позволяют проводить лечение желудочно-кишечных заболеваний достаточно эффективно. Природные ресурсы чешского курорта Карловы Вары как нельзя лучше подходят для лечения ЖКТ. Несколько сотен лет врачебных исследований и опыта лечения пищеварительных расстройств позволили чешским специалистам разработать уникальные методики лечения, основанные на естественных природных факторах. Санаторно-курортное лечение в Чехии дает достаточно быстрые результаты при лечении ЖКТ в сравнительно небольшие сроки. Современная диагностика позволяет предупредить развитие болезни на ранних стадиях и избежать оперативных вмешательств и долгих послеоперационных периодов.

Что собой представляет санаторно-курортное лечение и почему оно настолько эффективно? Это медицинские и реабилитационные программы, основанные на использовании лечебных и оздоровительных факторах природы Чехии.

Решение проблем пищеварительной системы на курортах Чехии имеет многолетние традиции. Минеральные воды Карловых Вар издавна славятся на весь мир как эффективное и доступное средство для улучшения самочувствия.

Для оздоровления кишечника на бальнеологических курортах применяются различные процедуры с использованием минеральной воды различного состава. Основное правило для посещения таких курортов – отсутствие обострений. Лечение ЖКТ минеральной водой допустимо только после завершения воспаления и улучшения общего состояния больного.

Для лечения отдельных заболеваний существуют отработанные комплексы мероприятий, которые состоят из процедур с термальными и минеральными водами и приема лекарственных препаратов. Например, заболевания печени лечатся в Карловых Варах пропорциональным совмещением употребления минеральной воды и медицинских препаратов, восстанавливающих нормальные функции печени. Программы лечения печени практикуются на многих бальнеологических курортах Чехии. Например, городок Лугачёвице предоставляет полный комплекс услуг для десятков тысяч пациентов с заболеваниями печени.

Санаторно-курортные программы лечения в Чехии имеют очень широкий список показаний. Сотрудники нашей компании подберут вам индивидуальную программу оздоровления на любом чешском курорте с учетом конкретного диагноза.

Желаем Вам «здоровых» поездок! Хорошего самочувствия!

Для заказа тура в Чехию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42