Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Отдых и лечение в Чехии

Необъятен и велик наш земной шар. Каждый раз, когда снова приходит сладкое время отпуска, мы замираем перед одним вопросом: куда поехать в этот раз? Солнце, пальмы, белый песок и теплая морская вода радуют уже не так, как раньше. Чем можно порадовать любимый организм, как помочь ему восстановиться всего за 2 недели? Ответ на этот вопрос лежит на поверхности: вас спасет отдых и лечение в Чехии.

Здесь так много курортов, что вы сможете подобрать оптимальный вариант для хорошего отдыха. Приятный мягкий климат, уют местных гостиниц и хорошее отношение со стороны местных жителей сделают отдых незабываемым. Чехия славится и своими минеральными водами, которые обладают уникальными лечебными свойствами.

Чехию можно назвать страной, в которой органично совмещаются две черты хорошего курорта – современные разработки и многолетний опыт. Санаторное лечение в этом волшебном месте за долгие годы достигло очень высокого уровня. Вода – основа всех лечебных процессов в Чехии. Ее пьют, в ней купаются, ее используют при изготовлении кремов и лосьонов. Минеральных источников в Чехии много. Практически возле каждого из них располагаются хорошие бальнеологические курорты. Их различия определяются показаниями к лечению местной водой тех или иных заболеваний.

Отдых в Чехии всегда радовал туристов богатым выбором вариантов размещения. Здесь можно найти отели, способные удовлетворить запросы людей с любым кошельком. Лечебные туры подразумевают размещение и в маленьких частных пансионах, и в шикарных отелях 5*, где можно легко найти занятие по душе. Кому-то нравятся качественные медицинские процедуры, а кто-то наслаждается красивыми видами, вкусным кофе в ресторанах и местными достопримечательностями.

Туры с лечением в Чехии особенно популярны среди прекрасной половины нашей страны. Объяснить этот факт можно отличными СПА-программами, которые предлагают гостиницы Чехии. Кстати, здесь снова огромную роль играют целебные воды, ведь многие процедуры базируются именно на основе волшебных капель чешской воды.

Лечебные туры в Чехию можно замечательно совместить с теми или иными занятиями спортом. На многих курортах вы сможете найти теннисные корты и гольф-клубы. Плавание по озерам на байдарках понравится вам летом, а зимой в Чехии туристов ждут великолепные горнолыжные курорты.

В любое время года эта страна может заинтересовать туристов. Сюда хочется возвращаться снова и снова, ведь осмотреть все достопримечательности невозможно даже за несколько поездок. Первоклассные гиды всегда рассказывают о прошлом Чехии очень увлеченно. Рассказы о европейском государстве, которое в давние времена было частью Римской империи, завораживают туристов. Экскурсионная программа хорошо дополняет лечение. Такой отдых приносит двойную пользу: посетитель Чехии лечит сразу организм и душу.

«Если вы не были в Праге, то вы не были в Чехии». Знакомое утверждение? Чтобы прочувствовать всю прелесть отдыха в столице Чехии, нужно обязательно посетить один из местных пивных ресторанов. Волшебное бархатное пиво нравится не только мужчинам, но и женщинам. Самыми везучими можно назвать людей, которые встретят здесь Новый год. Карловы Вары и Прага превращаются в сказочные города, по улицам которых расхаживает добрый дедушка, украшающий деревья гирляндами и фонариками.

Если вас заинтересовал отдых в Чехии, то ни в коем случае не стоит сидеть на месте. Наши специалисты помогут вам выбрать самый лучший тур, подходящий именно вам. Лечебные туры в Чехию – наш конек. Мы знаем о Чехии абсолютно все, вас ждут подробные консультации по выбору тура в эту страну, достойную сотни восторженных фраз.

Лечение заболеваний

Лечение сахарного диабета в Чехии

Профилактика и лечение онкологических заболеваний в Чехии

Лечение заболеваний желудочно-кишечного тракта в Чехии

Лечение почечных заболеваний в Чехии

Лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата в Чехии

Снижение веса в Чехии

СПА отдых в Чехии

Противопоказания к лечению на курортах

● инфекционные болезни

● паразитарные болезни

● туберкулез

● все болезни в период обострения

● клинические признаки нарушения кровообращения

● состояния после глубокого тромбоза (не менее 3-х месяцев)

● состояния после поверхностного тромбофлебита (не менее 6 недель)

● декомпенсированный или лабильный сахарный диабет

● часто повторяющиеся кровотечения всех видов

● общее похудение и потеря сил (кахексия)

● злокачественные опухоли

● эпилепсия, психиатрические болезни, психозы

● алкоголизм

● несамостоятельное передвижение пациента (если нет опекуна-сиделки)

● недержание мочи и стула

● беременность

● гипертония свыше 110 мм рт. столба диастолического давления

Желаем Вам «здоровых» поездок! Хорошего самочувствия!

И ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» — будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Чехию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42