Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Профилактика и лечение онкологических заболеваний в Чехии

Несколько последних десятилетий мировой истории ознаменованы пугающим ростом количества онкологических заболеваний. Каждый год онкологические заболевания становятся причиной смерти почти семи миллионов жителей нашей планеты.

Применение санаторно-курортного лечения при онкозаболеваниях в современной медицине является общепринятым и рекомендованным. Курорты Чехии являются общепризнанными мировыми центрами лечения и профилактики онкозаболеваний. Особым спросом пользуются реабилитационные программы для приведения в норму организма после медикаментозного или оперативного курса лечения рака. Наши сотрудники помогут подобрать лечение в Чехии на основных курортах со специализацией «Лечение онкозаболеваний» - в Карловых Варах, Франтишковых Лазнях или Янских Лазнях с индивидуальным подходом к диагнозу и состоянию здоровья клиента.

Карловы Вары со своей особой неторопливой атмосферой благотворно повлияют на пациента после постоянного стресса во время лечения. Другие курорты в Чехии не отстают от карловарских санаториев и также предлагают реабилитационные программы для укрепления здоровья, ослабленного онкологией пациента. Оздоровительные комплексы в Марианских Лазнях настроят пациента на определенный распорядок, успокоят нервную систему и тем самым поспособствуют скорейшему восстановлению всех функций выздоравливающего организма.

Лечебные программы в карловарских санаториях имеют направленность по онкологии желудочно-кишечного тракта. Оздоровительные программы в Марианских Лазнях и Франтишковых Лазнях специализируются на лечении женских онкологических заболеваний. На курортах Лугачёвице и Карлова Студанка пациентам предлагаются программы реабилитации после лечения онкозаболеваний дыхательной системы.

Желаем Вам «здоровых» поездок! Хорошего самочувствия!

Для заказа тура в Чехию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42