Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

СПА отдых в Чехии

Уже не первый век Чехия является Меккой для туристов, желающих сохранить красоту и поправить здоровье. Слава о минеральных водах, лечебных грязях и термальных источниках гремит на весь мир и привлекает ежегодно сотни тысяч туристов, ценящих качественный отдых в сочетании с заботой о своем самочувствии. Разнообразные спа-процедуры, чистейший воздух и обилие исторических достопримечательностей превращают утомительное лечение в полноценный спа-отдых. Крупнейшим спа-курортом для лечения и отдыха в Чехии является Карловы Вары.

Достижения чешских и мировых медиков в области красоты собраны в косметологических программах карловарских санаториев. Омолаживающие программы в Карловых Варах подчинены строгому научному подходу. Всевозможные спа-отели и оздоровительные учреждения предлагают разнообразные процедуры с использованием термальных вод и минеральных солей.

Спа-курорты в Чехи достаточно распространены, но самыми популярными туристическими объектами являются всего несколько из них. Марианские Лазни предлагает полноценный спа-отдых в живописной холмистой местности с кристально чистым воздухом. Обилие санаториев, оздоровительных комплексов и релаксационных процедур смогут удовлетворить самого требовательного гостя.

Недалеко от чешско-германской границы на высоте 450 метров над уровнем моря раскинулся спа-городок Франтишковы Лазни. Поселок является членом организации “Royal Spas of Europe” и считается одним из лучших мировых спа-курортов.

Кроме программ красоты и здоровья к услугам гостей спа-курортов Чехии высочайшего уровня сервис и неторопливая атмосфера роскошного отдыха.

Спа-отели и здравницы Чехии органично сочетают в себе полноценное лечение с высококачественным отдыхом и расслаблением в самых комфортных условиях. Спа в Чехии приглашают вас уже сегодня присоединиться к празднику здоровья и блаженства.

Желаем Вам «здоровых» поездок! Хорошего самочувствия!

Для заказа тура в Чехию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42