Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Виза в Португалию

Для поездки в Португалию необходима виза. Португалия - страна участница Шенгенского соглашения.

Для получения визы необходимо иметь загранпаспорт с личной подписью владельца, со сроком действия не менее 3-х месяцев со дня окончания тура, и имеющий не менее 2 пустых страниц

Внимание! Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями) и без подписи владельца. Если по одному паспорту запрашивается виза на родителя и ребенка, то в паспорте должно быть не менее 4 пустых страниц (для 1 род. + 1 реб.), для большего количества выезжающих число пустых страниц определяется из расчета 2 пустые страницы на 1 заявителя.

Сроки оформления виз:

● Срок оформления визы – 10 рабочих дней

Напоминаем, что мы не несем ответственности за возможные проблемы с выдачей визы в случае несвоевременного предоставления полного пакета документов.
Стоимость виз с туром и обязательные требования к предоставлению пакета документов на визу, Вы можете уточнить у наших менеджеров по тел.
+7 (495) 543-65-22, 543-65-42


Обращаем Ваше внимание: оказываем визовую поддержку вне тура.

● Туры

● Города и курорты

● Отели

● Визы

Информация для туристов:

● Разница во времени с Москвой – минус 3 часа летом, минус 4 часа зимой;

● Для въезда в страну необходима шенгенская виза;

● Длительность прямого перелета из Москвы до Лиссабона – около 5,5 часов. До Мадейры нет прямых рейсов из Москвы;

● Португалия – самая теплая и солнечная европейская страна. Здесь будет хорошо в любое время года. Зима – отличное время для экскурсионного отдыха. А для пляжного отдыха лучше выбирать период с конца мая до конца сентября. Купальный сезон на острове Мадейра более продолжительный, чем на курортах Лиссабонской ривьеры;

● Пляжи в Португалии муниципальные, лежаки и зонтики предоставляются за дополнительную плату;

● Местная валюта – евро.

Для заказа тура в Португалию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42