Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Отдых в Пафосе, отель Askos Coral Beach 4*

Июнь 2013

При приезде в отель нас встретила на рецепшене очень приветливая девушка Оксана. Отель был переполнен и многих туристов-одиночек временно разместили в соседнем отеле (не помню точное название.) В своих извинениях предоставили некоторые дополнительные условия отдыха: за эти неудобства мне повесили браслет "всё включено", в остальном всё хорошо.

С погодой всё было отлично, градусов 30-35, море 20-25. Пляжа как такового в отеле нет, есть в одном месте привозной песок, а в основном камни и крупная и мелкая галька, советую взять с собой специальную резиновую обувь для захода в воду. Вода чистая, прозрачная. Основной пляж отеля - это территория с зелёным газоном и лежаками, очень мягкий и красивый. На пляже народу мало, в основном русские, а европейцы у бассейнов, я сама плавала только в море, затем и ехала. Всё очень тихо, культурно, размеренно. Номера в отеле хорошие, чистые, уборка каждый день. В номере кондиционер, холодильник, фен, телевизор, сейф. Дают пульт и адаптер за залог в 5 евро. У меня сломался (разрядился) замок у входной двери, сделали быстро сразу после обращения. Персонал отзывчивый, на русском говорят 50% . Завтраки стандартные, но всё можно найти по своему вкусу, обеды, а особенно, ужины разнообразные. Столы не ломятся, как в Турции или Египте, но всё есть в меру и вкусно приготовлено, особенно баранина. Фрукты - цитрусовые, бананы, яблоки, арбузы, дыни. Многое другое можно купить в магазинах, цены московские. Про анимацию скажу, что её почти нет, если хотите весело проводить время, а я ехала за спокойным отдыхом. Можно выезжать в город или выходить в центр ночной жизни, бары, ресторанчики, кафе, маркеты, сувенирные лавки. Экскурсии от 30 до 70 евро, есть и дорогие, например поездка в Израиль. В общем всё понравилось, народ приветливый, жизнь размеренная, спокойная, но при любых обстоятельствах надо быть внимательными и ещё большое дело, когда знаешь язык, хотя бы английский, в основном все на нём и разговаривают.

Отдохнула отлично, как и хотела! Погода, пляж, территория отеля - всё очень здорово, понравилось, как всегда уезжать не хотелось, фоток правда мало, некого особо было просить сфотографировать, но да ладно. Когда одна, то некоторые моменты удручают... Но, всё равно нашла с кем потусить. Спасибо ещё раз большое!

Наталья Лапина