Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Каникулы в Тунисе

Отель HAMMAMET GARDEN RESORT & SPA 4* Июль 2013

Мы съездили супер!

Отель понравился. Можно запросто рекомендовать и семьям с детьми, и молодежи. От аэропорта полчаса. Развлекаловка присутствует, каждый вечер шоу и потом дискотека. Питание отличное (кухня европейская, есть южно-азиатские и национальные блюда, и просто фаст-фуд), вино местного разлива довольно вкусное. Территория очень зеленая, на то он и Garden. Есть две классные горки в отдельном бассейне, персонал знает много языков, и русский в т.ч., поскольку отдыхающие в равных долях из России, Украины, Франции, Бельгии, Венгрии, Польши и даже Британии.

Минус - в отеле в принципе плохо работают кондиционеры, мы так неделю и прожили с неработающим, но я не заявляла, было не очень жарко. Номер для дабла с двумя доп.кроватями ну просто огромный, с перегородкой, мы были потом в гостях в номере 2+1 - гораздо меньше. Всё прилично, для четверки неплохо. Убирали, полотенца меняли каждый день.

Только море далековато, 400 м - по жаре тяжело, ходит автобусик 1 раз в 20-30 минут...ну потому и цена на отель приемлемая, что не первая линия, пляж хороший. Можно обедать по предварительной заявке в баре на пляже (салаты и горячее - всё есть).

Спа-салон находится в подвале, всё недорого, но уровень немного смутил, хотя...учитывая аутентичность, я и не претендовала на лоск, главное - качество услуг, вроде неплохо, для Туниса сойдет:) Большой плюс для незнающих иностранные языки, в спа-салоне есть русская очень приятная девушка-менеджер, она всё чудно рассказывает и продаёт)))

Интернет в лобби бесплатный, довольно быстрый. Каждый день 1 час утром и 2 часа вечером присутствует представитель туроператора - русская девочка. Можно к ней обращаться по всем вопросам, она нам помогла организовать поздравление Семёна с ДР в день отъезда, нам накрыли праздничный стол, и официанты дружною толпою принесли торт под "Нappy birthday".

Общие оценки: номера 4, территория 5, обслуживание 4, анимация 5, питание 5, пляж 4.

А в самом Хаммамете смотреть нечего. Отдых для тех, кто не хочет выходить из отеля. Ну, при желании, экскурсий полно (семьям с детьми и молодежи обязательно нужно посетить пиратский корабль - очень весело!). Не рекомендую экскурсии летом вдали от моря - очень жарко, Карфаген нам дался тяжело, не впечатлились.

Честно говоря, недели нам вполне хватило, чтобы зарядиться энергией, накупаться, накататься на горках, назагараться, мы довольны! Лучшее сочетание цена-качество!

Надежда, Люба, Семен и Соня Черных