Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Визы в Мексику

Получение электронного разрешения (для граждан России и Украины)

Данное разрешение является бесплатным, действительно 30 дней с момента выдачи на ОДНОКРАТНЫЙ въезд длительностью 180 дней. Электронное разрешение может быть получено каждый раз, когда лицо желает поехать в Мексику.

Оформление разрешения возможно не ранее чем за месяц до начала поездки!

Самостоятельно получить разрешение можно на сайте Национального Института Миграции

После сохранить и распечатать электронное подтверждение на въезд.

В электронном разрешении не допускается ни одной ошибки! В случае даже одной ошибки туриста депортируют!

Внимание! По техническим причинам Миграционная служба Мексики выдает электронные разрешения только гражданам России и Украины, рожденным в РФ, Украине, Бразилии и Перу.

Гражданам России и Украины, рожденным в других странах, электронное разрешение на сегодняшний момент открыть не возможно! Паспорта таких туристов необходимо подавать на консульскую визу в посольство.

В связи с участившимися случаями отказа в оформлении электронного разрешения на въезд в Мексику туристам с распространенными фамилиями настоятельно рекомендуем подавать документы заранее. В группу риска по отказу в электронном разрешении чаще всего попадают туристы с такими фамилиями как Иванов, Петров, Сидоров, Новиков, Волков, Кузнецов, Зимин, Осипенко, Макаров, Лебедев, Морозов, Коновалов, Мельников, Соколов и т.д.

Если в электронном разрешении будет отказано, необходимо будет подавать документы в посольство Мексики для оформления консульской визы.

● Туры

● Города и курорты

● Отели

● Визы

● Погода

Для заказа тура в Мексику
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42