Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Атолл Южный Мале, Мальдивы

Атолл Южный Мале объединяет тридцать островов, из них заселены аборигенами только три. Десять островов необитаемы, а оставшиеся семнадцать являются островами-отелями.

Атолл Южный Мале располагается вблизи столицы страны, поэтому Вам не потребуется совершать дополнительный перелет из международного аэропорта на гидроплане. Добраться на острова атолла можно на моторной лодке. Если расстояние более приличное, то на скоростном катере. Благо протяженность атолла составляет всего девятнадцать на тридцать шесть километров.

Из островов атолла известен Кандума. Свою славу он заслужил благодаря расположенному вблизи природному заповеднику, а также благодаря волнам, отлично подходящим для любителей серфинга. Волны здесь идут практически постоянно с начала весны до конца лета. Не менее известны природные заповедники Гурайду-Канду, Эмбуду-Каньон, Гурайду-Корнер. Они имеют уникальное по своему рельефу подводное дно и многочисленные пещеры, манящие туристов своими тайнами.

Ещё больше тайн хранит Кудахувадху, в котором расположены насыпи «хавиттас» и руины каменных стен. Стены эти озадачили ученых со всего мира. Кладка их уникально точна, даже для современных технологий. Возможно, именно Вы сможете разгадать их древнюю тайну.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура на Мальдивы
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42