Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Плайя Баваро, Доминикана

Плайя Баваро

О курорте

Баваро находится в Доминиканской республике, провинция Ла-Альтаграсиа. Это самый известный и знаменитый курорт Пунта-Кана, наполненный солнцем и тропической экзотикой. Королевские пальмы и широкие белоснежные пляжи, чистый океан и коралловые рифы, богатая флора и фауна – это все курорт Плайа Баваро.

Как добраться

Из Москвы и Санкт-Петербурга есть прямые авиарейсы в Доминикану. Разница во времени 8 часов. Время перелета составляет 12 часов. Это, как правило, авиарейсы организованные туроператорами, где в стоимость уже включено проживание и питание. Самолеты принимает международный аэропорт в Пунта-Кана. От него до курорта Баваро расстояние в 25 километров. Добраться можно рейсовым автобусом или на такси. Туроператоры, как правило, организуют трансфер до отеля.

Климат

Температура воздуха в среднем 27-30 гр. С. Летом, с мая по ноябрь, она может достигать 36 градусов. Температура воды на курорте не опускается ниже 25 градусов даже зимой. В Доминиканской республике умеренно тропический климат. Дожди бывают сильные, но короткие. Сезон ураганов, характерный для большинства тропических стран, отсутствует из-за горного массива, защищающего курорт с западной стороны. Отдых в Доминикане продолжается круглый год.

Пляжи

Купание в пределах территории курорта абсолютно безопасно, поскольку со стороны океана находится природное заграждение от крупных морских хищников, в виде коралловых рифов. Пляжи из чистого белого песка широкой полосой простираются на несколько километров. Береговую линию пляжей обрамляют кокосовые пальмы, нависая над побережьем, создавая тенистую зону. В чистой бирюзовой воде морское дно видно даже на многометровой глубине, позволяя в полной мере насладиться видом морских обитателей.

Отели

Курорт Баваро относится к категории роскошных и фешенебельных мест отдыха, поэтому отели, расположенные на его территории относятся к классу 5 звезд и предоставляют полный комплекс услуг, включая услугу «все включено». Корпуса отелей спрятаны в густой тропической зелени. Многие из них выполнены в форме бунгало, для того, чтобы органично вписаться в окружающую обстановку.

Питание на курорте

В отелях работает система «шведский стол». Кроме этого, многочисленные рестораны и кафе предлагают богатый выбор блюд европейской и национальной кухни, свежие морепродукты и конечно, знаменитый карибский ром.

Достопримечательности

К их числу можно отнести посещение парка Манати, в котором собрана флора и фауна всего карибского бассейна. Не оставят равнодушным красочное шоу при участии животных и попугаев. Рядом расположена небольшая деревушка Кабеса-де-Торо, выстроенная в традиционном доминиканском стиле. Местные жители занимаются художественными ремеслами и у них можно купить на память запоминающиеся сувениры.

Развлечения и спорт

Для гостей предусмотрена программа зажигательных колоритных танцев в традиционном стиле меренге и сальсы. К их услугам теннисные корты и поле для занятий гольфом. Проводятся скачки. Предлагаются занятия по рафтингу, т.е. спуск по горным рекам на байдарках и дайвинг в подводных пещерах.

Особенности отдыха

Следует знать, что отдых на курорте Баваро относится к категории фешенебельного, роскошного времяпровождения. Поэтому в легкомысленной одежде доступ в некоторые рестораны будет невозможен. Это, пожалуй, единственное ограничение. В плане личной безопасности необходимо помнить, что купание в открытом океане, за пределами оборудованных пляжей, может быть опасным занятием из-за сильного прибоя и морских хищников.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Доминикану
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42