Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Хуан Долио, Доминикана

Хуан Долио (Доминикана)

О курорте

Хуан Долио находится в Доминиканской республике, провинции Сан педро де Макорис. Это тихий курорт на побережье Карибского моря. Широкие чистые пляжи из белого песка, лазурное море с коралловыми рифами. Кокосовые пальмы вдоль всего побережья и неповторимый колорит смешения индейских и европейских традиций.

Как добраться

Прямой авиарейс Москва - Санто Доминго в течении 12 часов доставит туристов в столицу на отдых в Доминикане. Разница во времени с Москвой +8 часов. Далее туроператор организует трансфер на курорт, расположенный всего в 50 километрах от столицы.

Климат

На всей территории Доминиканской республики тропически умеренный климат. Температура воздуха колеблется в пределах 25-32 градусов. Летом, в особо жаркие дни, может достигать 36 градусов. Случаются короткие, но сильные дожди. Дыхание расположенного рядом Атлантического океана приносит свежесть и не дает надолго задерживаться жаркой погоде. Всегда теплая морская вода, температура которой, даже зимой не опускается ниже 25 градусов.

Пляжи

Курорт Хуан Долио славится лентами своих широких чистых пляжей из белого шелковистого песка. Тихая морская лагуна с прозрачно чистой водой бирюзового цвета находится под защитой кораллового рифа, благодаря чему в заливе нет морских хищников, и полностью отсутствует прибой. Буйная тропическая природа сочетается с ухоженными полями сахарного тростника.

Отели

На курорте находятся трех-, четырех- и пятизвездочные отели, работающие, в большинстве случаев, по системе «все включено». Наиболее популярны Melia Juan Dolio, Barcelo Capella, Costa Caribe Coral, Embassy Suites, Sun Village Resort And Spa.

Питание на курорте

Большинство отелей Хуан Долио обеспечивают отдыхающих сервисным обслуживанием по системе «шведский стол». Кроме этого, на курорте работает много ресторанов и кафе национальной и европейской кухни.

Достопримечательности

К числу достопримечательностей можно отнести изучение пещер с наскальными рисунками древних индейцев, посещение фольклорной деревни Altos de Chavon, которая выстроена в стиле испанской деревушки эпохи возрождения. Там находится много художников и артистов, которые напишут художественный портрет или исполнят старинную серенаду. Предлагается масса экскурсий с посещением расположенной неподалеку столицы или морские прогулки на островки первозданной карибской природы.

Развлечение и спорт

Отдых в Хуан Долио предпочитают любители спокойного, размеренного времяпровождения в спокойной, тихой обстановке. Основным развлечением является пляжный отдых с морским купанием, совмещенный с созерцанием удивительной тропической природы. Однако любители шумных развлечений могут посетить вечером пляжи Бока Чика, расположенные неподалеку. Там всю ночь проводятся дискотеки с зажигательными танцами. Любители активного отдыха могут заняться дайвингом и испытать свои силы в рафтинге, спуске на байдарках с горных рек.

Особенности отдыха

Отдых в Доминикане безопасен и демократичен, поэтому не требуется предварительного ознакомления с местными законами и обычаями. К туристам здесь отношение вежливое и доброжелательное. Не следует только забывать об элементарной безопасности, как то, купание только в специально отведенных местах и не заходить далеко в тропические леса.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Доминикану
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42