Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Особенности отелей Турции

Планируя отдых в Турции, необходимо обязательно учесть особенности отелей, которые не всегда соответствуют данным им «звездным» категориям. Порой отели 3*, которые во всем мире считаются более примитивными и дешевыми, в Турции могут оказаться лучше отелей 4-5*.

Туристам мы советуем ориентироваться не на «звезды», а на цену покупаемого тура. Чем она дороже, тем престижней отель. На сайте гостиницы вам надо ознакомиться с отзывами тех, кто уже ее посетил. Причем негативный отзыв позволит лучше оценить качество обслуживания, чем позитивный, который может оказаться «заказанным».

Турция – это страна, для которой туристический бизнес является самым главным. Поэтому отели стараются предоставить своим гостям максимум удобств и развлечений. Гостиницы имеют развитую инфраструктуру, на их территории находится бассейн, площадки для занятия различными видами спорта, парковка для автомобилей. Многие развлечения и услуги в гостиницах – бесплатные. Преимущественное большинство турецких отелей предлагают систему «все включено» (all inclusive) или ее разновидности.

Время расчета в отелях удобно для посетителей из разных стран – 12 часов дня, а заселение в номер – в 14 часов. В день отбытия, после того, как вы освободите номер, можете сдать вещи в камеру хранения гостиницы. Ожидая своего рейса самолета, вы продолжаете пользоваться всеми благами отеля (посещать пляж, бассейн и т. д.).

Администрация каждого турецкого отеля устанавливает свои правила относительно времени посещения бассейна, аттракционов, занятий спортом, работы кафе, ресторанов и баров, расположенных на территории. Многое в работе подобных заведений зависит от погодных условий. К компетенции администрации относится решение вопроса о выборе ассортимента напитков в ресторане, а также об установке в номерах кондиционеров (по мере необходимости).

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Турцию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42