Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Особенности отелей Испании

Отдых в Испании можно провести разнообразно, с любой степенью комфорта. В стране есть отели всех «звездных» категорий, причем большее распространение получили гостиницы 4*. Отелей 5* немного меньше. Элитным курортом Испании с отелями высокой категории считается Коста дель Соль, а Коста Брава и Коста Дорада могут предложить условия проживания в гостиницах 3*.

Испанские отели 3* считаются экономными, но оснащены всеми удобствами. Посещение бассейна на территории отеля является бесплатным. В номерах есть телевизор, кондиционер, туалет, душ, банные принадлежности (полотенце, мыло, шампунь, гель для душа, влажные салфетки). Деньги, документы и ценные вещи можно хранить в личном сейфе, который находится в номере. За сохранность вещей вне сейфа администрация отеля ответственности не несет. Полотенца в номере меняются ежедневно, постельное белье – два раза в неделю.

Проживание в отелях 4* является более комфортным. Принадлежности ванной комнаты могут быть дополнены феном и пенкой для бритья, а сам номер – баром с алкогольными напитками. За дополнительную плату можно пользоваться такими услугами как стирка и глажка белья, прокат утюга.

Особенности отелей Испании – их принадлежность к местным муниципалитетам. Они расположены в небольших курортных городах со скромной, но необходимой инфраструктурой, которая включает наличие магазинов, кафе, ресторанов, всевозможных развлечений. Отдыхающие отелей посещают городские бесплатные пляжи. За отдельную плату можно взять напрокат пляжные зонтики (5-7 евро в день), прокат шезлонгов обойдется в 3-5 евро.

Среди курортов Испании остров Майорка с его уютными бухтами, пляжами и неповторимым полезным климатом является наиболее популярным и облюбованным туристами. Протяженность пляжей Майорки около 550 км. На юге острова расположены бухты Фигера и Сантаньи, пляжи Мондраго, Сас-Куветас, Ас-Тренк с более жарким и сухим климатом. Восточная часть острова славится такими бухтами как Торта, Мескида, Агулья с дубовыми и сосновыми рощами. Знаменитый природный парк Албуфера расположился на северо-востоке Майорки. Люди творческих профессий облюбовали бухты Алкудию и Польенсу.

Туристический бизнес активно развивается и на другом испанском острове – Тенерифе. Его 4* отели славятся своей респектабельностью и комфортом. Они целиком отвечают европейским стандартам качества. Отели в основном расположены в городах, в непосредственной близости от магазинов, ресторанов и другой инфраструктуры. Днем в отелях кипит бурная жизнь. Аниматоры развлекают гостей играми, конкурсами, спортивными соревнованиями, занятиями гимнастикой и аэробикой. Особое внимание уделяется работе с детьми. По вечерам в ресторанах звучит приятная живая музыка, отдыхающие могут посещать дискотеки.

Отели Тенерифе оборудованы кондиционерами, мини-барами, сейфом, телевидением и интернетом. В ванной комнате – набор шампуней, фен.

В отелях действует такая система питания как полупансион. Это шведский стол с разнообразными мясными и рыбными блюдами, десертами, овощами и фруктами. Спиртные напитки предоставляются за отдельную плату. Кроме питания, которое входит в стоимость туристической путевки, отдыхающие отелей Тенерифе могут посещать рестораны и кафе за пределами территории.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Испанию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42