Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Как выбрать отель для отдыха в Мексике

Выбирая мексиканский курорт, необходимо так же определиться с местом проживания на отдыхе. Как правило, туроператоры предлагают своим клиентам на выбор самые комфортабельные отели. Можно выбрать отель для уединения, для отдыха всей семьей или с друзьями, отели класса de luxe (с целым комплексом оздоровительных процедур). Каждый отель отличается обустройством и предлагаемыми услугами. Но, как выбрать отель в Мексике?

Практически все отели этой солнечной страны обеспечивают своим постояльцам высококлассный уровень обслуживания. Самое интересное, что качество сервиса в большинстве гостиниц совсем не зависит от количества звездочек. Самыми удобными для отдыха веселой компанией или всей семьей, можно по праву считать отели 5*. Персонал в гостиницах такого типа отлично говорит по-русски, услуга «все включено», различные развлечения для детской аудитории и даже услуги няни. Обслуживание качественное, номера просторные, условия проживания полностью соответствуют европейским нормам. Конечно, проживание здесь обойдется дорого. Однако вам не придется переплачивать за основные услуги.

Для отдыха с малышами или дружной компанией прекрасно подойдет Barcelo Maya Beach Resort 5* (Ривьера Майя). Гостиница расположена на просторном пляже, всего в 70 км. от Канкуна. Помимо базового сервиса к вашим услугам детское развлечение - Barcy Club Beach, анимационные игры и услуги няни. Для молодежи бассейны с шикарными джакузи, несколько теннисных кортов, огромное поле для гольфа, бесплатные курсы дайвинга, всевозможные водные развлечения и дискотеки.

Для любителей познавательного экскурсионного отдыха подойдет проживание в Elcano 5* (Акапулько). Отель расположился в самом сердце пляжа Кондеза. Помимо базовых услуг, в распоряжении гостей есть собственное турагентство.

Отличным вариантом для отдыха вдвоем может стать Dreams Cancun Resort & SPA 5* (Канкун). Располагается на пристани Пунта Канкун, которая окружена теплыми водами Карибского моря с трех сторон. Для удобства постояльцев на территории несколько ресторанов с разнообразной кухней, в том числе, прекрасно оформленный, ресторан национальных блюд с «живой» музыкой. Отличное место для свадебного путешествия, поскольку отель предлагает специальное обслуживание для молодоженов. И более того, на территории отеля организуют свадебные торжества.

В столице Мексики есть отличный отель, прекрасно подходящий для оздоровительного отдыха - Melia Mexico Reforma 5* (Мехико). Гостиница располагается в шаговой доступности от знаменитых ацтекских пирамид. К вашим услугам спа-центр, комната для медитаций, парная, занятия аэробикой, оздоровительный центр, йога и салон красоты.

Сервис в отелях 5* намного выше, чем в остальных карибских странах. А расположенные в пляжных зонах гостиницы, предлагают постояльцам шезлонги, лежаки и пляжные полотенца совершенно бесплатно.

Для тех же, кто хочет проживать в комфортных условиях и при этом сэкономить подойдут отели 4*. Сервис в них находится на очень высоком уровне, но сами номера несколько меньше по размеру и менее изыскано меблированы. В остальном они практически не отличаются от отелей класса 5*. Для вас так же оборудованные большие бассейны, великолепные рестораны и бары, поля для гольфа и теннисные корты.

Прекрасный вариант для отдыха молодой семейной пары – Beach Scape Kin Ha 4* (Канкун). Гостиница расположена прямо в центре города, но номера как-то по-домашнему, уютно обставлены. Чудный пляж в окружении зеленых насаждений. Для желающих могут сделать прекрасный расслабляющий массаж, для девушек - салон красоты и даже свадебные услуги.

Для экскурсионного отдыха можно выбрать проживание в Posada Santa Fe 4* (Гуанахуато). На территории отеля располагается просто необыкновенной красоты континентальный парк. Экскурсионные услуги прямо в отеле.

Все развлечения для молодежи и любителей активного отдыха предоставляет Occidental Allegro Playacar 4* (Плайя дель Кармен). Это целый комплекс, состоящий из прелестных вилл, крыши которых сделаны из листьев пальмы. Отель находится совсем рядом с Плая дель Кармен. Номера прямо на побережье. Здесь можно заняться водным поло или виндсерфингом, посетить салон красоты, ночную дискотеку или просто понежиться на пляже.

На курорте Ривьера Майя есть универсальный и в то же время недорогой отель Catalonia Riviera Maya 4*. Есть детский развлекательный клуб, бассейн с дельфинами, спортивная площадка, увеселительные программы. Любители активного отдыха могут заняться сноркеллингм, виндсерфингом, пляжным волейболом или покататься на велосипеде. Желающие расслабиться могут посетить спа-центр или занятия йогой.

В Мексике действует закон о запрете курения в общественных местах и многие отели подхватили эту инициативу. Некоторые гостиницы предназначены для проживания людей, не злоупотребляющих курением.

Поверьте, даже отели класса 3* в Мексике отличаются великолепным убранством и отличным сервисом. Пожалуй, единственной проблемой во время проживания может стать общение с персоналом отеля. Как правило, в отелях такого класса работают кубинцы или пуэрториканцы, не владеющие английским языком.

Семьи, приехавшие на отдых в Мексику вместе с малышами, предпочитают проживание в Kin-Ha 3* (Канкун). Совсем близко построен крупный развлекательный центр, отель окружен чудесными экзотическими садами. Для вашего удобства есть бюро организации разнообразных экскурсий, большой бассейн, детский развлекательный клуб и игровая площадка.

Достаточно универсальная гостиница Oasis Palm Beach 3* (Канкун). К вашим услугам конференц-залы и даже бизнес-центр, бассейны и рестораны, бар, который расположен прямо на пляже. Для семейного отдыха персонал отеля предлагает великолепные экскурсионные туры. А молодежь может развлечься на ночной дискотеке или заняться дайвингом.

Как видите, выбор достаточно велик. Можно поселиться в прекрасных апартаментах с видом на море или в скромной гостинице на окраине города. К вашим услугам все отели страны.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Мексику
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42