Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Лучшие отели Мармариса

Город Мармарис расположился на юго-западе Турции. Он имеет уникальное географическое положение. Здесь встречаются два моря: Средиземное и Эгейское.

Это очень живописное место: покатые холмы, многочисленные бухты, чистая морская вода. Стоит отметить, что из восьмидесяти шести гектар, занятых городом, около шестидесяти пяти покрывает лес. Мармарис просто утопает в зелени.

Сюда приезжают туристы со всего мира, ежегодно Мармарис принимает триста-четыреста тысяч гостей. Потрясающие виды и спокойное море никого не оставят равнодушным. Дело в том, что побережье прикрывает от сильных морских волн остров, создавая тем самым уникальный микроклимат.

Вода хорошо прогревается в начале лета, а весной её температура колеблется от пятнадцати до двадцати пяти градусов. Летом, в разгар туристического сезона, средняя температура воздуха порядка сорока градусов.

Мармарис получил название турецкой Ибицы благодаря тому, что здесь множество баров и ночных клубов, в которых жизнь кипит круглосуточно.

Постоянный приток туристов обеспечил высокий уровень инфраструктуры; разнообразны предлагаемые экскурсионные программы.

Многочисленные отели города отличаются высоким уровнем сервиса и комфорта.

Некоторые туристы предпочитают аренду апартаментов.

Что касается развития отельной сети, то она типична для города-курорта. В центре и его окрестностях господствуют отели категории три и четыре звезды. А в пригороде расположились огромные пятизвездочные отели. Чаще всего они представляют собой комплекс бунгало на берегу одной их многочисленных бухт. Территории пятизвездочных отелей всегда изобилуют зеленью и экзотическими деревьями, песок на пляжах преимущественно белый.

Набор услуг, которые предлагают пятизвездочные отели, стандартен для всех лучших курортов Турции. В них есть и фитнес-залы, и СПА-центры, и теннисные корты; а некоторые отели владеют собственными аквапарками. Вам предложат экскурсии и водные прогулки, возможность узнать, что такое дайвинг на стыке двух морей.

Выбрав один из таких отелей, Вы обеспечите себя великолепным отдыхом и незабываемыми воспоминаниями.

Подобрать отель категории четыре звезды можно как в центре, так и в его окрестностях. Всё зависит от Вашего желания принять участие в ночной жизни города. Впрочем, многие отели предлагают отдыхающим собственные дискотеки, работающие до утра.

Если ночью Вы отправились в ресторан или клуб, то обратно к Вашему отелю доберетесь без проблем. Общественный транспорт ходит круглосуточно.

Во всех отелях данной категории, также как и в пятизвездочных отелях, предлагаются всевозможные спортивные развлечения.

Планировка города такова, что большая часть отелей категории три звезды и четыре звезды отделена от пляжа дорогой. Но это незначительное расстояние можно пройти за пару минут.

Рассмотрим лучшие отели Мармариса различных категорий и подберем тот, который будет оптимально соответствовать Вашим требованиям и финансовым возможностям.

Отели Мармариса категории пять звезд

Лучшие отели Мармариса, обеспечивающие незабываемый отдых в Турции, отели категории 5 звезд. Их рейтинг неизменно высок, отзывы положительны.

Magic Life Marmaris 5*

Этот отель был построен в девяносто втором году прошлого века, а в двухтысячном в нем провели капитальный ремонт. Magic Life Marmaris возведен у самого моря на живописной возвышенности между двумя бухтами. Расстояние от отеля до Мармариса примерно десять километров. В отеле двести восемьдесят один номер.

Aqua Resort 5*

Отель построен в центре Ичмелера, как раз в том месте, где условно можно провести линию соединения двух морей. Поражающие своей красотой виды и предупредительный сервис приятно порадуют Вас, а прозрачные морские воды и белоснежный песок станут эталоном лучшего отдыха.

Iberostar Grand Azur 5*

Расположение этого отеля весьма удачно. Он построен рядом с аквапарком, тут же находится торговый центр, добраться до достопримечательностей Мармариса можно за считанные минуты. Iberostar Grand Azur 5* небольшой отель, что вовсе не принижает его популярность в своей категории.

Grand Yazici Turban Palace 5*

Отель был открыт для посетителей в две тысячи шестом году. Он расположился на территории общей площадью восемьдесят тысяч квадратных метров. Отель удален от центра Мармариса всего на пять километров.

Marmaris Park 5*

Отель построен в тихом, и можно сказать уединенном месте, на берегу Средиземного моря. Он идеально подходит для семейного отдыха. Услуги, предоставляемые в отеле обеспечивают максимальный комфорт взрослым и детям. Marmaris Park находится на расстоянии одиннадцати километров от Мармарис и ста километров от международного аэропорта.

Grand Yazici Club Marmaris Palace 5*

Отель возведен в живописном месте за чертой города, расстояние до международного аэропорта сто пять километров.

Holiday Republic Marmaris Resort 5*

Еще один отель идеально подходящий для семейного отдыха - Holiday Republic Marmaris Resort. Он возведен в уютном месте, окруженном морем и лесом. Чистый воздух и прозрачная морская вода сделают Ваш отдых незабываемым. Общая площадь облагороженной территории, занимаемой отелем, составляет десять тысяч квадратных метров. Сам отель представляет собой три трёхэтажных здания.

Marti Myra 5*

Отель занимает огромную территорию площадью сто тысяч квадратных метров. Он построен у подножия живописной скалы и буквально утопает в сосновом лесу. Место, где возведен Marti Myra находится всего в семидесяти километрах от международного аэропорта Анталии и в шестидесяти километрах от центра самой Анталии.

Munamar Hotel 5*

Это классический отель категории пять звезд. Munamar Hotel построен на берегу моря на расстоянии восьми километров от центра Мармариса.

Elegance 5*

Это еще один отель, построенный на самом берегу моря. Расстояние до центра Мармариса всего два километра.

Mares Hotel Dolphin Park & SPA 5*

Этот отель возведен на территории общей площадью сто десять тысяч квадратных метров в месте, окруженном густыми деревьями и водами моря.

Отели Мармариса категории четыре звезды

Отели этой категории отличают высокий уровень сервиса и приемлемые цены. Большинство отелей работают по системе всё включено и предлагают трёхразовое питание (шведский стол). Это значит разнообразие блюд и их большой выбор. Если Вы отдыхаете со своими детьми, то не стоит беспокоиться об организации их питания, Вам будет предложено специальное детское меню. Кроме того, местные аниматоры займут не только Ваш досуг, но и развлекут играми детей.

Flamingo 4*

Этот отель возведен практически на береговой линии. Расстояние от Flamingo до центра города Мармарис менее трёх километров.

Tropical 4*

Еще один отель, построенный на берегу у самого моря. Расстояние от Tropical до центра города Мармарис менее трёх километров.

Royal Maris 4*

Отель построен в культурном центре города, что, несомненно, является его плюсом. В шаговой доступности находятся памятники архитектуры и торговые центры. Однако, как и большинство отелей в черте города Royal Maris не имеет собственной прилегающей территории.

Grand Cettia 4*

Grand Cettia возведен в живописном уголке и окружен со всех сторон сосновыми деревьями. Расстояние до центра города Мармарис около двух с половиной километров, при этом отель построен за чертой города на берегу Эгейского моря.

Pasa Beach 4*

Этот отель пользуется заслуженным спросом у туристов. Он построен непосредственно в центре курортной зоны города Мармарис. Возведение отеля проходило в два этапа. Первый корпус был готов к девяносто шестому году прошлого века, второй завершили в девяносто восьмом. Общая площадь архитектурного комплекса, возвышающегося на самом берегу моря, составляет почти десять тысяч квадратных метров.

Caria Holiday Resort 4*

Этот отель построен в пригородной зоне города Мармарис. Тихое и уютное место, в котором есть всё для незабываемого отдыха.

Green Platan Hotel & Club 4*

Этот отель на фоне других более удален от города Мармарис (расстояние порядка тридцати пяти километров). Однако по сравнению с другими отелями Green Platan Hotel & Club имеет большую прилегающую территорию площадью пятьдесят тысяч квадратных метров.

Turunc 4*

Отель Turunc был построен в восемьдесят седьмом году прошлого века. После капитального ремонта, завершенного в две тысячи втором году, отель получил вторую жизнь.

Art Lidya Beach (ex.Club Hotel Lidya Beach) 4*

Отель был построен в шестьдесят пятом году прошлого века. Потоки туристов снова хлынули сюда после капитального ремонта две тысячи второго года. Гордостью отеля является восхитительный сад, украшающий прилегающую территорию. Площадь территории около семнадцати тысяч квадратных метров.

Club Armar 4*

Отель был построен в восемьдесят восьмом году прошлого века, а в две тысячи восьмом пережил капитальный ремонт. Club Armar 4* возведен в живописном месте на расстоянии семьсот пятьдесят метров от пляжа.

Club Green Nature 4*

Этот отель располагается в трёх километрах от центра города Мармарис. Общая площадь его территории около десяти тысяч квадратных метров. Club Green Nature может вмещать до шестисот гостей одновременно.

Mersoy Bella Vista Suites 4*

Этот отель является зданием новой постройки, соответствующей всем современным требованием. Свои двери для гостей отель распахнул в две тысячи восьмом году. Отдых в отеле запомнится Вам приятной умиротворяющей обстановкой, качественным сервисом и просторными номерами. В Mersoy Bella Vista Suites есть всё для полноценного отдыха.

Ideal Pearl 4*

Отель построен в черте города, что позволяет сократить дорогу к торговым центрам и популярным клубам. Ideal Pearl классический отель категории четыре звезды, в котором Вам предложат весь комплекс услуг.

Sesin 4*

Этот отель был построен в восемьдесят девятом году прошлого века, общая площадь постройки более двух тысяч квадратных метров. В две тысячи десятом году в Sesin был сделан капитальный ремонт. Удачно выбрано местоположение отеля, до центра города всего несколько минут пешей прогулки, а в шестидесяти метрах от Sesin раскинулся собственный песчаный пляж.

Blue Bays Deluxe Hotel & Spa 4*

Отель был построен в две тысячи четвертом году в пригороде города Мармарис. Blue Bays Deluxe Hotel & Spa расположился на второй береговой линии. Чтобы попасть к морю нужно перейти дорогу. Blue Bays Deluxe Hotel & Spa это семиэтажное здание, половина номеров в котором, обращена окнами к морю.

Nergis 4*

Здание этого отеля привлекает внимание необычными архитектурными решениями, в которых подчеркнута национальная самобытность Турции. Nergis располагает несколькими корпусами, связанными в единый комплекс. Расстояние от отеля до центра города Мармарис всего полтора километра. В этом отеле Вас встретит уютная обстановка, и множество дополнительных услуг, рассчитанных как на взрослых, так и на детей.

Caprice Beach 4*

Этот отель, открытый в две тысячи третьем году способен вместить одновременно пятьсот пятьдесят гостей. Общая площадь отеля составляет девять тысяч двести квадратных метров. Стоит отметить, что в две тысячи седьмом году в Caprice Beach был сделан капитальный ремонт.

Kaya Maris Hotel 4*

Этот классический отель категории четыре звезды расположен в двух километрах от центра города Мармарис. Отель возведен на второй береговой линии.

Marti Laperla 4*

Отель построен на побережье Эгейского моря. Расстояние от Marti Laperla до центра города Мармарис около восьми километров.

Отели Мармариса категории три звезды

Отели данной категории позиционируются, как отели эконом класса, рассчитанные в основном на молодежный контингент. Если Вы хотите сэкономить, то отели категории три звезды подойдут Вам, как нельзя лучше, при этом Вы получите стандартный набор предоставляемых ими услуг.

Emre Beach 3*

Этот отель категории три звезды построен на самом берегу моря. Расстояние от Emre Beach до центра города Мармарис всего два километра.

Asutay 3*

Этот отель построен в самом центре курортной зоны. Остановившись для отдыха здесь, Вы получите в шаговой доступности: центральный рынок, супермаркет, развлекательный комплекс; сможете отсмотреть достопримечательности города Мармарис.

Aegean Park Hotel 3*

Отель был построен в девяностом году прошлого века в самом центре города Мармарис. Общая площадь отеля составляет тысяча триста метров, а всего в пятидесяти метрах от него раскинулся прекрасный пляж.

Myra Hotel 3*

Отель был открыт в девяносто втором году прошлого века, а в две тысячи седьмом в нем был сделан капитальный ремонт. Общая площадь отеля полторы тысячи квадратных метров.

Ocaktan Hotel 3*

Это еще один отель, возведенный в самом центре города Мармарис. Общая площадь Ocaktan Hotel составляет тысяча сто квадратных метров.

Sun Maris City Hotel 3*

И снова отель, возведенный в самом центре города Мармарис. Свои двери для посетителей отель открыл в девяностом году прошлого века. В две тысячи седьмом году здесь был завершен капитальный ремонт.

Adler 3*

Этот классический отель категории три звезды построен в двух километрах от центра города Мармарис в курортном районе.

Siesta 3*

Отель Siesta также воздвигнут в курортном районе. Расстояние от отеля до города Мармарис порядка семи километров. Общая площадь отеля составляет тысячу шестьсот квадратных метров.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Турцию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42