Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Особенности отелей Туниса

Для тех, кто любит шумные развлечения и комфорт, подойдет отдых в Тунисе. Особенности отелей страны – это наличие развлечений и хорошая анимация. Детей и взрослых постоянно развлекают специально обученные аниматоры. Они предлагают участвовать в спортивных играх, соревнованиях, конкурсах, устраивают шоу-программы около бассейна и на пляже, а также спектакли с участием любимых героев мультфильмов. Хотя анимация рассчитана на туристов из Германии, Италии и Франции, русским гражданам она будет вполне понятна и без слов.

Все отели Туниса расположены на побережье, они имеют собственные пляжи внушительной протяженности с чистым белым песком.

Определить степень качества услуг в тунисских отелях нелегко, так как они не всегда отвечают общепринятым «звездам» и могут оказаться низшего уровня, чем предполагалось. Такие «подводные камни» лучше выяснить заранее, в момент оформления туристической путевки.

Пляжи и территория отелей не являются полностью закрытыми: их часто посещают местные продавцы, которые пристают к отдыхающим, желая подороже продать свой товар. Но, к сожалению, администрация смотрит на это спокойно.

В тунисских отелях категории 4-5* зонтики и шезлонги на пляжах и у бассейна выдаются бесплатно, а вот в отелях низших категорий – за дополнительную плату. Прокат матрасов и другого водного инвентаря тоже платный.

В большинстве отелей Туниса действует система «all inclusive», которая включает в себя ряд бесплатных услуг на территории отеля, на пляже и питание в ресторане по системе «полупансион» (завтрак, ужин). На питание отводятся по три часа, утром – с 7 до 10 часов и вечером – с 19 до 22.

Изобилие шведского стола зависит от категории гостиницы. В отелях 4-5* на завтрак и ужин будет предложен широкий выбор закусок, мясных блюд, морепродуктов, овощей, фруктов, салатов, напитков. В более простых отелях выбор еды скудный, предоставляются всего 3-4 блюда, а чай, соки и кофе могут быть платными.

Номера в отелях содержат все необходимое для комфортного отдыха. Администрация гарантирует сохранность личных вещей, оставленных в номере. Но более ценные вещи, документы и деньги лучше сдавать в платный сейф на reception.

Отели Туниса предоставляют услуги индивидуального трансфера из местного аэропорта, который, как правило, включен в стоимость тура (если заранее оговорить эти условия в туристическом агентстве). Пользование частным или муниципальным такси не рекомендуется. Поскольку отели расположены за чертой города, то цена на услуги такси из аэропорта будет очень высокой.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Тунис
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42