Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Виза в Шри-Ланку

С 2012 года для въезда в Шри-Ланку гражданам Российской Федерации появилась возможность воспользоваться системой электронного получения разрешений на въезд — Electronic Travel Authorization(ETA).

Для того чтобы оформить электронную визу в Шри-Ланку, нужно заполнить форму на английском языке и отправить в консульство Шри-Ланки.

Заявление рассматривается в течение 24 часов, после чего на ваш электронной адрес отправляется сообщение с подтверждением. Стоимость электронной визы в Шри-Ланку —$20. Если туристы прилетают на территорию Шри-Ланки без заранее оформленного электронного разрешения, то проходят процедуру получения в аэропорту.

Если срок действия паспорта более 6 месяцев с даты окончания поездки, то достаточно электронного разрешения на въезд или разрешения, получаемого в аэропорту по прилету. Если срок действия паспорта менее 6 месяцев с даты окончания поездки, то необходимо получение визы на срок до 3 месяцев.

● Туры

● Города и курорты

● Отели

● Визы

Информация для туристов:

● Разница во времени с Москвой – плюс 1,5 часа;

● Для въезда в страну необходимо оформить электронное разрешение на въезд. Стоимость разрешения – 20$;

● Длительность прямого перелета из Москвы – около 9 часов, стыковочный рейс – 12-15 часов;

● Шри-Ланка – страна, комфортная для отдыха круглый год;

● Все пляжи Шри-Ланки песчаные, с мелким белым песком, лучшими из них считаются пляжи Тангалле и Бентота;

● В Шри-Ланке очень интересная экскурсионная программа, потому наиболее удачным решением будет выбор комбинированного тура;

● Местная валюта – ланкийская рупия.

Для заказа тура в Шри-Ланку
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42