Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Рыбалка на Мальдивах

Вы не ловили рыбу в открытом океане? Тогда, добро пожаловать на Мальдивские острова!

Когда современный путешественник слышит об этом курорте, он сразу представляет себе погружение в глубины с дорогим и сложным оборудованием. Однако не менее увлекательна рыбалка в этих местах. Прозрачная вода, бескрайние просторы водяной глади, а под Вами словно в невесомости проплывают мириады рыб.

Здесь Вы почувствуете себя первобытным человеком и на время забудете о том, что где-то там за горизонтом есть цивилизация с её многочисленными трудностями и проблемами. Всё, что Вам понадобится, это маленькая дощечка, на которую будет намотана леска, большой крючок и запас наживки.

Неизменным спросом у отдыхающих пользуется вечерняя рыбалка на Мальдивах в открытом океане. С помощью нехитрых рыболовецких приспособлений Вы сможете поймать макрель, тунца, барракуду, королевскую рыбу и других обитателей океана.

Если Вы собрались на Мальдивские острова, то обязательно запланируйте посещение рыбалки. Обычно «морские охотники» отплывают на закате. Вам предложат достаточно удобную лодку – дони, традиционную для этих мест. В неё запросто поместится десять человек. Помимо примитивных удочек Вам выдадут целое ведерко наживки, расскажут об особенностях ловли, покажут свои «секретные приёмы». Рыбалка длится два-три часа. За это время у каждого будет гарантированный улов. Стоимость рыбалки порядка пятнадцати долларов. Конечно, если Вы захотите отправиться на рыбалку самостоятельно, стоимость будет значительно выше. В любом случае, после возвращения на берег Вам предложат приготовить из пойманной рыбы местные деликатесы, и Вы сможете в полной мере почувствовать себя настоящим добытчиком.

Для тех, кто занимается рыбалкой достаточно серьезно, интересной будет ловля промысловой рыбы. Понадобится специальный катер, который доставит Вас за территорию атолла в места обитания акул, рыбы-молота, ваху, рыбы-паруса и рыбы-меча.

А если Вы захотите почувствовать себя бывалым рыбаком, Вам понадобятся профессиональные снасти и быстроходный катер (аренда такого катера обойдется порядка трёхсот долларов за четыре часа и порядка пятисот долларов за шесть часов). Обычно катер арендуют несколько человек, чтобы уменьшить сумму аренды. Здесь от четырех до шести пассажиров смогут расположиться весьма комфортно. Главное взять с собой фотоаппарат или видеокамеру, чтобы запечатлеть удачные моменты рыбалки. Большую рыбу Вам придется отпустить обратно в просторы океана.

Последним штрихом в понимании этой стороны жизни Мальдивских островов станет посещение рыбацкого поселения. Вы своими глазами увидите их простой быт, сможете побывать в мечети, посетить сувенирный магазин, в котором Вам предложат разнообразные поделки местных умельцев.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура на Мальдивы
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42