Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Особенности отелей Мексики

Самыми известными курортами Мексики с элитными отелями и богатой инфраструктурой являются Акапулько, Лос-Кабос (на побережье Тихого океана), Канкун и Ривьера Майя (на побережье Карибского моря). Провести свой отдых в Мексике мы рекомендуем тем, кто любит комфорт и качество. Так как туристический бизнес приносит значительный доход в бюджет, он контролируется и поддерживается государством.

Привлечь как можно больше туристов – главная политика всех отелей Мексики. Она обеспечивается высоким уровнем обслуживания, подбором качественного персонала, регулированием цен (их снижение или повышение в зависимости от сезона). Отели принадлежат к некоторым мировым сетям, например, Radisson, Marriott, Le Meridien, что помогает им «держать марку».

Особенности отелей Мексики заключаются в том, что, подчиняясь мировой классификации от 1 до 5*, они имеют свою специфику. Качество элитных гостиниц оценивается дополнительно и делится на отели «Специальной категории» и отели «Грантуризмо».

Гостиничные комплексы «Грантуризмо» - это практически отдельные городки. Они имеют территории в пару гектаров с несколькими зданиями, в которых расположены не только номера для проживания, но и магазины, рестораны, бары. К вашим услугам будут просторные площадки для спортивных игр, аквапарк, пункты проката водного инвентаря, даже «парковка» для вертолетов. Встречаются такие отели на побережье Ривьеры Майя, которую облюбовали американские туристы. Цены в подобных гостиницах слишком высоки.

Отели Мексики имеют разнообразную структуру. Это могут быть многоэтажные дома, комплексы из нескольких двух - трехэтажных зданий или небольших семейных вилл.

В большинстве отелей Мексики действует система «all inclusive», причем каждый отель на чем-то специализируется. Например, один славится СПА-процедурами, другой – полем для гольфа, третий – обучением дайвингу.

Пляжи мексиканских гостиниц общественные и бесплатные, но их нельзя назвать идеальными. Местами встречаются пляжи практически непригодные для купания из-за наличия в воде больших камней или водорослей. Поскольку пляжи песчаные, то для лучшей безопасности они ограничены волнорезами, что нравится не всем туристам. Мы рекомендуем при покупке тура в Мексику, заранее ознакомиться с подобными деталями, посмотреть фотографии отелей, почитать отзывы .

Следует обратить внимание на напряжение в электросетях отелей (110/120 В) и устройство розеток (они плоские, как в США). При необходимости вы можете купить переходник в местном магазине.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Мексику
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42