Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Лучшие отели Антальи

Не найти такого человека, который не слышал про курорт Турции Анталию.

Этот город успешно сочетает в себе и преимущества мегаполиса, и красоты курорта. Анталия административный центр провинции с одноименным названием.

Город расположен на высоте тридцать метров над уровнем моря. Население города порядка одного миллиона жителей. В летний период, когда происходит основной наплыв туристов, курорт вмещает до двух миллионов человек.

В настоящее время Анталия состоит из старого и нового города.

Это позволяет сохранить архитектурные ценности (здесь представлены стили разных стран и эпох: римской, оттоманской, византийской) и одновременно вести застройку новых районов.

То, что город является туристическим центром, Вы поймёте сразу: по количеству ресторанов, клубов, кафе и баров на все вкусы и на любой достаток.

Что же так привлекает сюда современных путешественников?

В городе всё организовано для полноценного отдыха. Вас встретит новый международный аэропорт, построенный по современным технологиям. Он считается одним из лучших в стране. Есть и еще один аэропорт, в котором осуществляются перелёты местного значения. В Анталии отлично развита инфраструктура. Состояние дорог можно оценить двумя словами, они великолепны.

Местные власти создали в городе все необходимые для отдыха условия. Основная цель - «выманить» туристов из отелей, успешно достигнута. Сюда приезжают жители всего мира. Трудно устоять перед предложением качественного современного сервиса, соседствующего с прекрасными природными условиями и многочисленными памятниками истории.

Отелей в черте города и пригороде огромное количество.

Параллельно друг другу и практически одновременно развивались отели всех уровней.

Пятизвездочные отели предупредительным сервисом и великолепием могут составить конкуренцию самым лучшим отелям мира. Отели четыре звезды удовлетворят самого взыскательного посетителя, а цены в них достаточно невысоки.

Отели три звезды - лучший выбор для экономичного отдыха.

Если Вы выбрали отдых в пятизвездочном отеле, то Вам гарантированы высококлассный сервис и множество дополнительных услуг. Это и разнообразный спортивный отдых и косметические салоны, и клубы, и прогулки на лошадях и многое другое. Стоит ли говорить о номерах повышенной комфортности с неповторимым видом на красоты моря, обязательной системе «всё включено», личном пляже отеля?

Отели Анталии 5 звезд

Melas Lara 5*

Новый современный отель. Первые туристы были приняты в Melas Lara в две тысячи девятом году. Помимо первоклассных номеров отель может похвастаться обширной благоустроенной территорией, её площадь составляет пятнадцать тысяч квадратных метров. Один из значимых плюсов отеля просторный песчаный пляж.

Allstar Alp Pasa 5*

Allstar Alp Pasa также относится к категории новых отелей, возведенных с учетом всех современных требований. Он был построен в тысяча девятьсот девяносто пятом году, а несколько лет назад здесь провели реставрацию. В этом месте знают, что такое подлинное турецкое гостеприимство, узнайте это и Вы. Вас приятно порадуют изысканные блюда шеф повара, которые Вы сможете попробовать, наблюдая за восточными танцами и слушая живую музыку.

Alaiye Resort & Spa 5*

Двери отеля Alaiye Resort & Spa открыты для гостей с две тысячи седьмого года. Общая площадь благоустроенной территории составляет сорок восемь тысяч метров. Этот первоклассный отель рассчитан на девятьсот посетителей. Alaiye Resort & Spa находится на расстоянии ста метров от моря, это вторая береговая линия. У отеля собственный оборудованный пляж и великолепный Спа-центр, в котором Вам предложат разнообразные оздоровительные процедуры.

Concorde De Luxe Resort 5*

Отель принимает гостей с две тысячи пятого года. Concorde De Luxe Resort расположен на территории общей площадью шестьдесят две тысячи квадратных метра. Здесь заботливо созданы все условия для комфортабельного и полноценного отдыха. Стоит отметить, что отель является тематическим. Основные ориентиры Concorde De Luxe Resort - качественное обслуживание и спокойствие гостей.

Lara Beach 5*

Новый комфортабельный отель Lara Beach начал принимать гостей с две тысячи пятого года. Он расположен на территории общей площадью двадцать семь тысяч квадратных метров. Отель представляет собой восьмиэтажное здание, спланированное таким образом, что окна практически всех номеров имеют прекрасный вид на море.

Limak Lara Deluxe 5*

Еще один новый, великолепный отель Limak Lara Deluxe. Отель принимает гостей с две тысячи шестого года. Limak Lara Deluxe расположен на территории общей площадью тридцать тысяч квадратных метра. Отель является представителем сети “Limak International Hotels”. Limak Lara Deluxe имеет два корпуса: один девятиэтажный, второй четырёхэтажный. Девятиэтажный корпус спланирован так, что окна всех номеров имеют восхитительный вид на море. Также на территории отеля находится один крытый бассейн и два детских бассейна.

Miracle Resort 5*

Пятизвездочный отель Miracle Resort имеет просто огромную территорию (даже по сравнению с другими пятизвездочными отелями). Общая площадь её составляет примерно сто тридцать восемь тысяч квадратных метров. Miracle Resort принимает гостей с две тысячи пятого года. У отеля два великолепных одиннадцатиэтажных корпуса. Визитной карточкой отеля можно назвать восхитительный Спа-центр. Стоит заметить, что отель находится на первой линии. Не оставит Вас равнодушными фантастическая местная кухня. В меню Вы найдете разнообразные блюда, а если Вы путешествуете с детьми, то будете приятно удивлены, когда им предложат отдельное меню и удобные детские стульчики.

Royal Wings 5*

Прекрасный отель, расположившийся на обширной благоустроенной территории общей площадью семьдесят две тысячи квадратных метров. Royal Wings принимает гостей с две тысячи четвертого года. Десятиэтажное здание отеля возведено в изысканном стиле у самой кромки моря. Предупредительный персонал и множество дополнительных услуг приятно порадуют Вас.

Sherwood Breezes Resort & Beach 5*

Еще один новый пятизвездочный отель. Он был открыт для посетителей в две тысячи пятом году. С тех пор он неизменно привлекает к себе внимание качественным сервисом и комфортабельными номерами. Sherwood Breezes Resort & Beach расположен на благоустроенной территории общей площадью сорок пять тысяч квадратных метра. Отель имеет отличительную черту. Он стилизован под Шервурдский лес и всё здесь напоминает о подвигах прославленного Робина Гуда.

Mardan Palace 5* deluxe

Если Вы искали лучший отель в Анталии, то Вы его нашли, это Mardan Palace 5* deluxe. Он является отелем класса люкс и выделяется даже на фоне шикарных пятизвёздочных отелей. Он был торжественно открыт в две тысячи девятом году и с тех пор не перестаёт восхищать своих гостей. Только общая площадь бассейнов на его территории составляет двадцать четыре тысячи квадратных метров, в то время как общая площадь занимаемая отелем составляет сто восемьдесят пять тысяч квадратных метров. Mardan Palace 5* deluxe предлагает своим гостям поселиться в одном из трёх основных корпусов или выбрать номер в одном из сорока четырех двухэтажных корпусов.

Saturn Palace Resort 5*

Относительно небольшой, но предлагающий весь комплекс услуг пятизвездочного отеля - Saturn Palace Resort. Он расположился на территории общей площадью десять тысяч квадратных метров. Его двери открыты для постояльцев с две тысячи седьмого года. Это первоклассный отель с отличным сервисом.

Venezia Palace 5*

Пятизвёздочный отель Venezia Palace был открыт для посетителей в две тысячи третьем году. Он расположился на территории общей площадью сто тысяч квадратных метров. Как можно догадаться по алфавиту отеля, он стилизован под красоты Венеции. Это восхитительный отельный комплекс, в котором Вы сможете комфортно отдохнуть и набраться сил.

WOW Kremlin Palace 5*

Если Вы хотите отдохнуть в пятизвёздочном отеле Анталии и посетить достопримечательности Москвы, добро пожаловать в WOW Kremlin Palace. Этот ВИП отель, построенный в две тысячи пятом году, стилизован под достопримечательности столицы России. Шестиэтажные корпуса отеля находятся на территории общей площадью семьдесят пять тысяч квадратных метров. Здесь Вас будет ждать тихий и комфортабельный отдых, особенно порадует великолепный песчаный пляж отеля.

WOW Topkapi Palace 5*

Этот отель был построен в тысяча девятьсот девяносто девятом году, а в две тысячи девятом был произведен капитальный ремонт WOW Topkapi Palace, после которого он преобразился. Этот архитектурный комплекс, стилизованный под дворец Стамбула, расположился на берегу моря на территории общей площадью восемьдесят пять тысяч метров.

Club Hotel Sera 5*

Этот отель был построен в восемьдесят шестом году прошлого столетия. Однако после реставрации две тысячи седьмого года Club Hotel Sera преобразился. Это солидный архитектурный комплекс, в состав которого входит несколько корпусов: тринадцатиэтажный, семиэтажный, пятиэтажный и четырёхэтажный. Этот отель расположился на площади сорок тысяч квадратных метров у самого моря, чем редко могут похвастаться отели находящиеся в черте города Анталия.

Выбор отелей уровня четыре звезды в Анталии весьма широк. Это может быть и многоэтажное здание, и своеобразная туристическая деревня с одноэтажными постройками. Вы найдете как грандиозные, по своим размерам отели, так и «крошечные домики». Часть отелей расположена в пригороде, часть в местах новой застройки, а часть в исторической зоне города. Предпочтя для отдыха последние из названных, Вы обеспечите себя не только отличным сервисом, но и возможностью совершать прогулки к достопримечательностям Анталии. Не стоит забывать о том, что если Вы остановите свой выбор на отеле четыре звезды, Вам предложат различные типы номеров. Также в отелях этого уровня есть спортивный инвентарь, дискотеки, магазины и даже торговые центры. Вы сможете заказать экскурсию, прогулку на яхте или джипе. Если Вы едете отдыхать с детьми, то заранее можно подобрать отель, в котором предоставляют услуги дневной няни.

Отели Анталии 4 звезды

Grida City 4*

Здание этого отеля выполнено в классическом стиле, двери его открыты для гостей с апреля по ноябрь. Grida City располагает собственным пляжем, который находится в девятистах метрах от отеля. Если Вы не хотите совершать к пляжу маленькую пешую прогулку, то Вас бесплатно доставят к самой кромке море. Сотрудники отеля говорят на английском и немецком языках.

Antalya Hotel 4*

Этот отель построен в живописном месте, он возвышается на скале над бирюзовыми водами моря. Antalya Hotel располагает собственным пляжем. Площадь благоустроенной территории занимаемой отелем составляет пять тысяч квадратных метров, что вовсе не является минусом, а создаёт ощущение уюта. Здесь комфортно может провести свой отпуск и одинокий деловой человек, и семья с детьми.

Argos Hotel 4*

Отель категории четыре звезды Argos Hotel начал работать в восемьдесят восьмом году прошлого века, в двухтысячном в нем прошла реконструкция. Он возведен в классическом турецком стиле, а номера в его трёхэтажном корпусе уютны и благоустроенны. Если Вас интересует жизнь Анталии, этот отель подойдет Вам. Он находится в центре города, при этом расстояние до моря от отеля всего сто пятьдесят метров.

Bilem 4*

Этот отель относится к зданиям новой постройки, он был возведен в две тысячи шестом году, а в две тысячи десятом в нем был произведен капитальный ремонт. Bilem занимает небольшую территорию площадью шестьсот двадцать пять метров. Однако у отеля есть своя часть городского пляжа, длина прибрежной территории составляет двести метров.

Blue Garden 4*

Еще один отель, расположенный в самом центре Анталии - Blue Garden. Он был построен в две тысячи четвертом году на относительно небольшой территории площадью две тысячи квадратных метров. Рядом с отелем имеется благоустроенный пляж, чтобы попасть на него достаточно пересечь дорогу. Одновременная близость к морю и центру города дает возможность провести в отеле и бизнес встречи, а так же посвятить время пляжному отдыху.

Lara Hadrianus 4*

Этот отель категории четыре звезды стал принимать гостей с две тысячи шестого года. Lara Hadrianus построен на довольно небольшом участке общей площадью три тысячи шестьсот метров у туристического комплекса Лара. Lara Hadrianus комфортабельный отель, в котором есть все условия для незабываемого отдыха. Он построен у самого пляжа, расстояние от отеля до моря шестьсот пятьдесят метров.

Best Western Khan 4*

Этот уютный и комфортабельный отель был построен в восемьдесят девятом году прошлого века. Однако в две тысячи пером году здесь произведен капитальный ремонт, который дал Best Western Khan новую жизнь. Отель возведен в исторической части города, что, несомненно, является его плюсом, также как и высокий уровень сервиса, и доброжелательная атмосфера.

Club Hotel Falcon 4*

Этот отель категории четыре звезды начал функционировать в девяностые годы прошлого века. Он возведен в живописном районе на холме у самого берега моря. Club Hotel Falcon включает в себя комплекс из четырёх пятиэтажных корпусов. В две тысячи четвертом году был произведен капитальный ремонт всех зданий. Комфортабельные номера, элегантный стиль отеля и предупредительный персонал отеля без сомнения порадуют Вас.

Cender 4*

Если Вам нравятся пешие прогулки, и Вы хотите не только осмотреть достопримечательности Анталии, но и побывать в магазинах и торговых комплексах, этот отель для Вас. Он отвечает всем требованиям категории четыре звезды. Cender великолепный отель, построенный в старой части города.

Nazar Beach 4*

Этот отель имеет уникальное расположение. Он построен в живописном месте, в глубине гор. Отсюда открывается завораживающий вид на море. В то же время, вокруг этого тихого места кипит городская жизнь. Вы сможете найти все развлечения, которые предлагает Вам курорт, а также посетить достопримечательности города, торговые центры, магазины, рестораны и кафе. Отдых в Nazar Beach оставит самые приятные воспоминания.

Для всех желающих провести время на бархатистых пляжах и повеселиться в клубах, Анталия предлагает большой выбор отелей категории три звезды.

Отели Анталии 3 звезды

Lara 3*

Этот отель был построен в семьдесят восьмом году прошлого века. Однако в две тысячи пятом был произведен капитальный ремонт здания. Lara, это экономичный отель расположенный в шаговой доступности от основных достопримечательностей города. Он окружен разнообразными магазинами, ресторанами и торговыми комплексами. Отель возведен таким образом, что большинство его номеров имеют вид на море.

Alem Regency Apart & Hotel 3*

В комплекс отеля входят два семиэтажных здания и одно шестиэтажное. Alem Regency Apart & Hotelвозведен таким образом, что около семидесяти процентов номеров отеля имеют вид на море. Чтобы попасть к морю Вам достаточно будет перейти дорогу, отделяющую отель от пляжа.

Dinc 3*

Этот отель распахнул свои двери для гостей в две тысячи пятом году. Он возведен на участке общей площадью тысяча двести метров. Dinc состоит из одного семиэтажного здания. Отдых в этом уютном комфортабельном месте запомнится Вам хорошим сервисом и классическим турецким стилем.

Green Beyza 3*

Этот отель категории четыре звезды был построен в девяносто третьем году прошлого века, а в две тысячи втором году в нем произведен капитальный ремонт. Отель относительно небольшой, у него всего один четырехэтажный корпус. Здание отеля уютно расположилось в густой зелени и манит своим уютом. Отдых в Green Beyza подарит Вам массу приятных воспоминаний. На расстоянии пятидесяти метров от отеля раскинулся городской пляж, там Вам предложат все виды морских развлечений.

Perla Mare 3*

Отель представляет собой современное восьмиэтажное здание, построенное на земельном участке площадью тысяча квадратных метров. Perla Mare можно назвать классическим турецким отелем Анталии. Предупредительная обслуга и комфортабельные номера непременно оставят хорошее впечатление.

Suite Laguna Hotel 3*

Этот отель категории три звезды расположен в центре Анталии, что делает его особенно привлекательным для любителей активного отдыха. Suite Laguna Hotel был построен в девяносто восьмом году прошлого века, а в две тысячи третьем в нем произведен капитальный ремонт. Отель состоит из одного восьмиэтажного корпуса, возведенного на участке площадью тысяча пятьсот метров.

Acropol Beach 3*

Отель был построен в две тысячи третьем году. Он имеет весьма успешную планировку, поскольку девяносто процентов его номеров с видом на море. У отеля Acropol Beach один семиэтажный корпус. Общая территория, занимаемая отелем, составляет три тысячи пятьсот метров.

Lara Diamond 3*

Этот отель категории три звезды расположен на второй береговой линии. Lara Diamond занимает земельный участок площадью восемьсот пятьдесят квадратных метров и представляет собой пятиэтажное здание. Отель построен в престижном курортном районе. Отдых, проведенный здесь, позволит Вам и осмотреть достопримечательности, и принять активное участие в ночной жизни Анталии.

Nasa Flora 3*

Еще один отель, расположенный в центре Анталии, это Nasa Flora. Остановившись в этом отеле, Вы обеспечьте себя и запоминающимся отдыхом на пляже, и осмотром многочисленных достопримечательностей. Также Вы сможете побывать в торговых комплексах и ресторанах, посетить ночные клубы. Nasa Flora классический отель категории три звезды, он располагает одним шестиэтажным корпусом.

Olbia 3*

Этот отель построен в живописном месте курортного района Анталии. Olbia погружен в сочные зелёные сады и располагает прекрасным видом из номеров, перед Вами предстанет морской пейзаж и потрясающие величием горы. В отеле Вас встретит качественный сервис, атмосфера доброжелательности и уюта. Всего в ста метрах от Olbia имеется пляж.

Ataer Hotel 3*

Отель удачно расположился в непосредственной близости к историческому центру города и основным достопримечательностям. Ataer Hotel открыл свои двери для гостей в две тысячи втором году, он относительно небольшой (один четырёхэтажный корпус). Отель занимает земельный участок площадью тысяча пятьсот квадратных метров и окружен густым ухоженным садом. Ataer Hotel классический отель категории три звезды.

ALidana Butik 3*

Это небольшой трёхэтажный отель, который был построен в непосредственной близости к центру города. Вас приятно порадует вид из окна, а в ста пятидесяти метрах от ALidana Butik раскинулся известный пляж “Коньяалты”, здесь за небольшую плату можно взять напрокат катамаран или водный мотоцикл, покататься на банане. Выбрав этот отель, Вы сможете осмотреть достопримечательности города, побывать в различных торговых центрах, клубах, ресторанах.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Турцию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42