Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Лучшие отели Белека - хорошие отели Белека

Город-курорт Белек расположился на берегу Средиземного моря (провинция Анталия). Белек совсем недавно стал местом паломничества туристов. Еще в начале восьмидесятых годов прошлого века мало кто знал о существовании этого тихого населенного пункта. За несколько лет городок буквально преобразился.

Мощное и быстрое развитие инфраструктуры и строительство десятков отелей привело к тому, что уже в 1984 году Белек стал всемирно известным курортом.

«Молодость» является несомненным плюсом города. Дело в том, что архитекторам и строителям не пришлось работать на застроенной земле, как в других городах Турции. Стройка во многих местах велась буквально с нуля. Были использованы оригинальные архитектурные проекты, а работа по ним шла с учетом всех современных требований к качеству и комфорту отелей.

Визитная карточка города возведенный по передовым технологиям гольф-центр международного уровня.

Символ Белека – сова (Туто-Алба), как напоминание о том, что в этом месте обитают многие редкие птицы.

Белек ориентирован на туристов, любящих повышенную комфортность и отличный сервис. Это дорогой фешенебельный курорт, который непрерывно продолжает расти и развиваться. Именно поэтому, здесь много путешественников из Евросоюза и других стран мира (особенно город полюбился гражданам Германии и Франции).

В Белеке представлено множество отелей самых известных и престижных сетей Турции.

Несмотря на быструю застройку территории Белека, он изобилует зеленью и буквально утопает в сосновых лесах. В городе и его окрестностях растет множество эвкалиптов и кипарисов.

Традиционно роскошный отдых и великолепные номера предлагают отели категории пять звезд. Они идеально подходят для семейного отдыха, здесь детально продуман детский досуг. На песчаных пляжах организованы специальные места купания для детей, это огороженное мелководье с ровным дном. После моря дети могут побывать в детском клубе, сюда приглашают малышей старше четырёх лет. Не возникнет проблем и с питанием. В каждом отели категории пять звёзд ребенку предложат специальное меню. Детей от двух лет можно привести в игровые комнаты. Практически в каждом отели есть услуги няни.

Что касается взрослых, то им тоже некогда будет скучать: многочисленные экскурсии и шоу, возможность заняться практически любыми видами спорта, все виды морских развлечений и, конечно, чистое теплое море, просторные пляжи. Стоит также напомнить, что в пятизвездочных отелях Вам предложат разнообразное питание по системе всё включено. Отдых в пятизвездочном отеле всегда оставляет самые положительные впечатления. Кстати, в Белеке около пятидесяти отелей и из них большая часть имеет категорию пять звезд.

Лучшие 5 звездочные отели Белека

Ela Quality Resort 5* deluxe

Это не просто один из новых отелей, построенных на курорте Белек. Его можно охарактеризовать одним словом – роскошный. Возведение Ela Quality Resort 5* deluxe было завершено в 2007 году, и практически сразу отель распахнул свои двери для туристов. Отель зарекомендовал себя только с лучшей стороны, продумана каждая мелочь и в плане сервиса, и в плане комфорта. Ela Quality Resort 5* deluxe располагает обширной прилегающей территорией утопающей в зелени. Общая площадь прилегающей территории составляет 110 000кв. м. В этом отеле идеальный отдых обеспечен не только взрослым, но и детям.

Robinson Club Nobilis HV-1

Этот великолепный отельный комплекс был возведен в 2002 году. Одна из отличительных особенностей Robinson Club Nobilis HV-1, это огромная прилегающая территория площадью 850 000 кв.м. Отель буквально утопает в зелени. Прямо на территории отеля раскинулось несколько озёр, протекает речка. Райский вид и неповторимый отдых Вам гарантированы. Архитектурный комплекс отеля включает основной корпус, а также стоящие неподалёку виллы и бунгало.

Adam & Eve 5* deluxe

Хотите почувствовать себя первыми людьми на планете? Добро пожаловать в отель Adam & Eve 5* deluxe. Вокруг него возвышаются горы поросшие сосновыми лесами, раскинулись многочисленные цветущие сады. Из окон номеров открывается завораживающий вид на море. Архитектурный комплекс отеля включает 24 виллы. Площадь их различна, от ста до шестисот метров. Adam & Eve 5* deluxe начал принимать гостей с 2007 года. Общая площадь прилегающей территории порядка 100 000кв.м.

Maritim Pine Beach Resort 5*

Отель начал принимать гостей в 2001 году. Maritim Pine Beach Resort 5* возведен в живописном пригороде Белека. Его местоположение весьма удачно для туристов, расстояние до аэропорта всего 33км. Также можно посетить с экскурсией Анталию, до неё всего 45км. Но главное, это бирюзовое море, широкие пляжи, отменный сервис.

Отель представляет собой пятиэтажное здание, возведенное на территории общей площадью 57 000кв.м. Maritim Pine Beach Resort 5* предлагает своим постояльцам систему «всё включено ультра». В Вашем распоряжении: первый завтрак, второй завтрак, обед, ужин, поздний ужин. Это ещё не всё, в течение дня Вы можете попробовать несколько видов мороженого, традиционные для Турции лепёшки с чаем. Что касается напитков, то на завтрак подадут свежевыжатый сок, в течение дня предложат большой выбор всевозможных напитков, в том числе алкогольных. Вас ждут основной ресторан, два ресторана предлагающие интернациональные блюда, шесть баров. Если и этого мало, то можете посетить ужин с развлекательной программой, правда, из всех перечисленных услуг эта единственная являющаяся платной.

VIP Gloria Golf Resort 5*

О сервисе в этом отеле и благоустроенности номеров можно судить уже по его алфавиту. Gloria Golf Resort выделяется даже на фоне других фешенебельных отелей категории пять звёзд. Здесь Вас ждет роскошный отдых в огромных стильных номерах, на Ваш выбор будут предоставлены сьюты и виллы. Эксклюзивное обслуживание удовлетворит даже самого требовательного отдыхающего. Визитная карточка отеля – оборудованные по международным стандартам поля для гольфа.

Vera Club Hotel Mare 5*

Этот отель является представителем “Vera Hotels & Resorts”, всемирно известной сети отелей. Строительство Vera Club Hotel Mare 5* было завершено в 2008 году. Он уютно расположился на благоустроенной территории площадью 23 000кв.м. Всего в отеле триста семьдесят номеров. Это достойный отель прославленной сети, который предложит Вам первоклассный сервис и предупредительное обслуживание.

Sueno Golf Belek 5*

Этот отель был возведен в 2007 годы. Даже среди отелей категории пять звезд тяжело найти конкурента по площади прилегающей территории. Sueno Golf Belek 5* занимает почти полтора миллиона квадратных метров. Отель представляет собой одно шестиэтажное здание. В распоряжении отдыхающих есть всё: и тенистые леса, и тихие озёра, и поля для гольфа, и, конечно же, восхитительное море, и белоснежные пляжи.

Spice Hotel & Spa 5*

Этот отель категории пять звезд начал работать с 2000 года. Он расположился на территории общей площадью 91 000кв. м. Архитектурный комплекс отеля включает: основное четырёхэтажное здание, дополнительное трёхэтажное здание, несколько двухэтажных и одноэтажных вил. На территории Spice Hotel & Spa 5* находится собственный аквапарк, несколько бассейнов, в том числе и открытый, также есть специальный детский бассейн.

Sirene Golf Palaсe & Village 5*

Еще один достойный представитель отелей категории пять звезд - Sirene Golf Palaсe & Village 5*. Он распахнул свои двери для посетителей в двухтысячном году. Архитектурный комплекс отеля включает одно семиэтажное здание и два трёхэтажных.

Attaleia Delux & Golf Club HV-1

Этот отель начал принимать гостей с 1993 году, а в 2005 году здесь был сделан капитальный ремонт. Общая площадь прилегающей территории составляет порядка 160 000кв.м. В состав архитектурного комплекса отеля входит пять двухэтажных строений.

Siam Elegance Hotel & SPA 5*

Этот отель категории пять звезд принимает гостей с 2008 года. Он возведен на относительно небольшой территории общей площадью 22 000кв.м. В архитектурный комплекс отеля входят пять четырёхэтажных строений.

Papillon Golf Resort Belluna Hotel 5*

Этот великолепный пятизвездочный отель расположился на самом берегу Средиземного моря. Гордостью Papillon Golf Resort Belluna Hotel 5* является гольф-клуб, соответствующий самым высоким международным требованиям. Своим гостям отель предлагает и традиционные номера, и отдельно стоящие прекрасные виллы (всего в отеле их шестьдесят).

Otium Hotel Zeynep (ex. Sun Zeynep) 5*

Это еще один отель, представляющий известную международную сеть. Это сеть Otium Hotels International один из уверенных лидеров на туристическом рынке. В архитектурный комплекс отеля входит несколько зданий: основное семиэтажное, девять трёхэтажных, восемь двухэтажных, а также несколько вилл.

Cesars Temple Belek 5* (ранее Club Voyage Cesars)

Этот пятизвездочный отель был возведен в 1995 году, а в 2005 году здесь был сделан капитальный ремонт, преобразивший отель. Cesars Temple Belek 5* располагает прилегающей территорией общей площадью 108 000кв. м. Этот отель достойный представитель своей категории. На выбор отдыхающих предоставлены номера в четырех этажных, трёхэтажных и двухэтажных строениях.

Chervo Club Sirene 5* (ex. Magic Life Sirene Imperial)

Отель возведен в живописном месте - там, где встречаются волны Средиземного моря и густой сосновый бор. Chervo Club Sirene 5* был построен еще в 1992 году, в 1997 году в отеле была произведена реконструкция, а тремя года позже к имеющимся корпусам добавился еще один. Общая площадь прилегающей территории отеля составляет 180 000кв.м. В Chervo Club Sirene 5* есть всё для первоклассного незабываемого отдыха.

Viva Club Paradiso 5*

Этот отель распахнул свои двери для туристов в 2004 году. Он возведен в живописном месте, общая площадь прилегающей территории составляет порядка 45 000 кв.м. Архитектурный комплекс Viva Club Paradiso 5* включает в себя восемь пятиэтажных зданий два двухэтажных.

Club Victoria Hotel 5*

Этот отель был возведен в 2005 году, а в 2008 году здесь был произведен капитальный ремонт здания. Отель представляет собой внушительных размеров пятиэтажное здание. Общая площадь территории занимаемой отелем Club Victoria Hotel 5* составляет 7 800кв.м

Club Voyage Belek Select 5*

Этот отель категории пять звезд начал работать в 2007 году. Общая площадь занимаемой им территории составляет немногим менее 100 000кв. м. В архитектурный комплекс отеля входят следующие здания: два семиэтажных, два трёхэтажных и немногим менее тридцати коттеджей.

Crystal Family Resort & Spa 5*

Отель начал принимать гостей с 2007 году. Это большой архитектурный комплекс, воздвигнутый на территории 23 000кв. м., порядка одной трети занимает сам отель. Также Crystal Family Resort & Spa 5* располагает собственным парком и садом. Помимо великолепного пляжа в распоряжении гостей собственный благоустроенный аквапарк.

Crystal Family Resort & Spa 5* предлагает отменный сервис и питание. В архитектурный комплекс отеля входят четыре шестиэтажных здания. Они построены таким образом, что большинство номеров имеет вид на море.

Iberostar Bellis Hotel 5*

Отель начал принимать гостей с 1992 года, а в 2006 году здесь был произведен капитальный ремонт. Общая площадь прилегающей территории составляет порядка 90 000кв. м. В архитектурный комплекс отеля входит один просторный шестиэтажный корпус и шесть трёхэтажных.

IC Hotels Santai 5*

Отель воздвигнут на территории общей площадью почти 100 000кв.м. Место строительства было выбрано не случайно. Это живописный уголок на берегу Средиземного моря. От отеля до знаменитых античных городов Турции можно добраться максимально быстро, благодаря этому отель ежегодно посещают тысячи туристов . IC Hotels Santai 5* предлагает просторные номера, предупредительный сервис и прекрасное разнообразное питание.

Jacaranda Club & Resort 5*

Отель начал принимать гостей с 2004 году, а в 2005 году здесь произведена небольшая перепланировка. Отель занимает достаточно большую территорию общей площадью 120 000кв. м., на которой уютно расположились пятьдесят шесть комфортабельных двухэтажных домиков. Место для строительства отеля выбрано очень живописное. Возвышенности, покрытые сосновыми лесами, подходят к самому морскому побережью. Jacaranda Club & Resort 5* является достойным представителем отелей категории пять звезд. Здесь Вы найдете всё для полноценного незабываемого отдыха.

VIP Gloria Verde Resort & Spa 5*

Этот отель категории пять звёзд связан дорогой с отелем Gloria Golf Resort. По ней постоянно курсирует бесплатный автобус. Гости отеля могут пользоваться сервисом обоих отелей, возможно посещение гольф-клуба. VIP Gloria Verde Resort & Spa 5* находится на расстоянии тридцать четыре километра от города Анталии. Отель возведен на берегу моря и представляет собой несколько корпусов: главный (пятиэтажный) и три второстепенных (трехэтажных).

Wow Topkapi Palace 5*

Архитектура этого отеля удивительным образом напоминает дворец султана, возвышающийся в Стамбуле. Архитекторы стремились создать здании максимально схожее с прославленной достопримечательностью Турции. Wow Topkapi Palace 5* воздвигнут в непосредственной близости от Анталии. Расстояние до города двадцать пять километров, а расстояние до аэропорта всего двадцать километров. Питание в этом фешенебельном отеле организованно по системе «всё включено ультра».

Это значит, что Вас ожидают: основной ресторан, три специализированных, гриль-ресторан, восемь кафе и баров. Практически в любое время Вы можете вкусно и обильно покушать: первый завтрак, второй завтрак, обед, ужин, поздний ужин. Также, в течение дня Вы можете попробовать несколько видов мороженого, традиционные для Турции лепёшки, которые подают с чаем. На завтрак предложат свежевыжатый сок, в течение дня большой выбор напитков. Вашим детям подадут блюда из детского меню.

Papillon Belvil & Holiday Village 5* HV-1

Этот отель принимает гостей с 1995 году, а в 2006 году здесь произвели капитальный ремонт. Papillon Belvil & Holiday Village 5* & HV-1 воздвигнут на берегу моря, на благоустроенной территории общей площадью 90 000кв.м. До аэропорта и до города Анталия можно добраться менее чем за полчаса. Отель располагаем собственным прекрасно оборудованным пляжем протяженностью триста метров.

Rixos Premium 5*+

Rixos Premium 5*+ достойный представитель отелей категории пять звёзд. Он был возведен в 2005 году на большом земельном участке площадью около 400 000кв. м. В архитектурный комплекс отеля входят: одно семиэтажное здание и шестьдесят вилл и коттеджей.

Лучшие 4 звездочные отели Белека

Belkon Hotel 4*

Этот отель, построенный на второй береговой линии, расположен на большом земельном участке общей площадью 15 000кв. м. Belkon Hotel 4* возведен в Белеке, а до Анталии и аэропорта можно добраться менее чем за полчаса. Архитектурный комплекс отеля состоит из одного трёхэтажного здания и восьми двухэтажных. Отель предлагает просторные благоустроенные номера, в части из них есть джакузи и камины.

Castle Hotel 4*

Этот классических отель категории четыре звезды был построен в 1998 годы, в а 2005 году здесь был произведен капитальный ремонт. Castle Hotel 4* возведен в центре курорта города Белек.

Magic Life Belpark 4*

Отель построен в черте города Белек. Часть строений была возведена в 1992 году, а часть в 1996 году. Однако в двухтысячном году во всех корпусах Magic Life Belpark 4* произведен капитальный ремонт. Архитектурный комплекс отеля включает: основное шестиэтажное здание, двадцать двухэтажных бунгало. В общей сложности отель предлагает своим гостям триста двадцать номеров.

Melissa Garden 4*

Этот отель удален от Белека на четыре километра, а от моря на один километр. Melissa Garden 4* построен в живописном пригороде. Архитектурный комплекс отеля включает в себя пятьдесят шесть двухэтажных коттеджей.

Mia Belpark Palace 4*

Классический отель категории четыре звезды Mia Belpark Palace 4* возведен в пригороде Белека у самой кромки моря. Выбору отдыхающих предложено более ста пятидесяти номеров.

Turtel Bellis 4*

Этот отель построен на берегу Средиземного моря. В распоряжении отдыхающих собственный пляж, загорая на котором Вы сможете бесконечно восхищаться красотами этого места. Вплотную к отелю подступает сосновый бор, насыщая воздух свежим, пьянящим ароматом. Turtel Bellis 4* предлагает отдыхающим около трёхсот пятидесяти номеров, радушный приём и отменный сервис.

Varuna Vista 4*

Отель построен в центре курорта города Белек. Varuna Vista 4* предлагает отдыхающим широкий выбор номеров, от стандарта, до люкса. Всего в отеле двести десять номеров. Расстояние от отеля до аэропорта чуть больше двадцати километров.

Лучшие 3 звездочные отели Белека

Fiorita Hotel 3*

Этот отель и Gloria Golf & Verde принадлежат одному собственнику. Это классический отель категории три звезды, в котором гарантирован хороший отдых по демократичным ценам.

Oasis Club Belek 3*

Еще один классический отель категории три звезды Oasis Club Belek 3*. Он построен на расстоянии всего один километр от центра курорта Белек. Oasis Club Belek 3* начал принимать посетителей с 2011 году.

Ceres Hotel 3*

Этот отель построен в пригороде Белека, до города всего два километра. Дорога из отеля в аэропорт займет менее получаса.

Club Lagonya Garden 3*

Отель был возведен 2002 году, а в 2009 году здесь был произведен капитальный ремонт. Расстояние до моря около одного километра. Общая площадь принадлежащей отелю территории составляет 7500кв.м.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Турцию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42