Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Отдых на озере Хевиз. Венгрия

Август 2013

Отель «1000 Home Apartments»

Мы всей семьей ездили отдыхать в августе на 2 недели в Венгрию на озеро Хевиз. В целом все понравилось, но есть некоторые отрицательные моменты. Хочу поделиться. По приезду в Венгрию нас встретил гид от турфирмы 1000 дорог. Мы около 40 минут простояли в зале всей группой, ждали пассажиров с нашего рейса. Гид через 40 минут сообразил, что их нужно где-то искать. Пошел ,когда узнал в чем дело, только потом отвел нас в автобус, а там мы пробыли еще минут 20. В итоге мы задержались на полтора часа. Соответственно, приехали в апартаменты «1000 Home Apartments» очень поздно - в 22-30. Нас, конечно, разместили быстро. Сопровождающий сказал, что на следующий день в отель к 10 часам подойдет гид. Мы прождали, а к нам никто не пришел. С помощью русских соседей (мы приехали вместе) мы обошли окрестности и ознакомились где и что находится, добрались до отеля Карбона, в котором должны были принимать оплаченные процедуры. Хорошо, что соседи там уже третий раз. Такие как мы, была еще одна семья с нашего самолета, которые разместились в апартаментах. В «Карбоне» гид Наташа от принимающей компании «1000 дорог» с 7 человеками из нашего отеля не особо хотела разговаривать. Сквозь зубы что -то пробубнила, сказала, что нас ждали в другой день, по этому процедуры мы не пройдем. Как и куда ходить, где и что находится, она тоже не рассказывала. В общем, трое женщин, которые хотели заказать процедуры в Карбоне, ушли только из -за гида. Мы остались, так как у нас все оплачено заранее при покупке путевки. Врача мы прошли только на третий день, нас кормили обещанием два дня. Соответственно, бассейны мы тоже не посещали два дня. После получения процедур, все наладилось - сервис хороший. Но гид после этого от нас воротила лицо. Делала вид, что нас нет. Ей большой минус!!! Все что находится на Хевизе, мы узнавали от соседей в наших апартаментах.

Большую помощь оказала гид с турфирмы Робинзон Тур. Они тоже были в отеле. Экскурсии брали тоже у них. Отношение уважительное. Ездили в Будапешт . Гид очень хорошо провела экскурсию. Кухня, сервис - все понравилось. Погода в целом была теплой, два дня только дождь. Апартаменты свободные, все для жизни есть. Только хозяйка ни русский, ни английский не знает. Тяжело что-либо узнать.

В общем, все хорошо. Только отдых русских частично зависит от гида, которая повела себя не должным образом с людьми. По возможности, этой Наташе нужно сделать замечание.

Страна красивая, полна своих обычаев и традиций. Подходит для семейного отдыха. Для молодежи будет скучновато.

Спасибо вам за помощь в организации отдыха.

Семья Дубовик. Магадан

Огромное спасибо Вам за отзыв! Очень жаль, что Вам попался непрофессиональный гид, к сожалению, человеческий фактор имеет большую роль. Мы передали Ваши замечания по обслуживанию принимающей стороне и, "1000 дорог" заверили нас, что в дальнейшем такое не повторится.

Всегда Ваш, «Джинджер Тур»