Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Отдых и лечение в Словении

Отдыхать в Словении можно в любое время года. Эта страна предлагает уникальные возможности для самых разнообразных видов отдыха – море, горы, альпийские озера, радушие и гостеприимство местных жителей, прекрасная кухня, очаровательные городки со средневековой атмосферой, целебный воздух, источники с минеральной водой, термальные курорты с долгой историей и традициями.

Одним из основных туристических направлений в Словении считаются лечебные и оздоровительные туры. Словенские термальные курорты славятся хорошей лечебной базой, отличной инфраструктурой и недорогими ценами. Ниже мы приводим основную специализацию лечебных курортов в зависимости от заболеваний, чтобы вам было проще определиться с выбором места для лечения.

- Проблемы с опорно-двигательным аппаратом, ревматические заболевания: Рогашка Слатина, Терме Лашко, Терме Добрна, Терме Чатеж, Шмарьешке и Доленьске Топлице, Терме 3000;

- Сердечно-сосудистые заболевания, восстановление после инсульта: Рогашка Слатина, Терме Раденцы, Терме Зрече, Шмарьешке Топлице;

- Заболевания органов дыхания: Терме Зрече, Талассо Струньян, Терме 3000;

- Неврологические заболевания: Терме Чатеж, Терме Добрна, Терме Олимиа, Терме Зрече, Шмарьешке Топлице;

- Болезни мочевыводящих путей: Терме Раденцы, Терме Добрна;

- Кожные заболевания: Терме 3000, Терме Олимиа;

- Гинекологические заболевания: Терме Чатеж, Доленьске топлице, Терме Добрна;

- Нарушение обмена веществ: Рогашка Слатина, Терме Раденцы

Более подробно о лечении в Словении можно почитать в разделе «Термальные курорты».

Популярна Словения и у любителей горнолыжного отдыха. Все чаще и чаще российские туристы выбирают Словению в качестве любимого направления для зимнего отдыха. Преимущества словенских горнолыжных курортов – великолепная природа, отличная инфраструктура, трассы разного уровня сложности, демократичные цены при высококлассном сервисе, возможность сочетать активный отдых с лечебными и оздоровительными программами или с экскурсионным отдыхом.

Самые популярные горнолыжные курорты – Мариборское Похорье, Краньска Гора, Бохинь, Рогла.

Летом центром пляжной жизни становится Порторож – большой курорт с множеством развлечений, с каждым годом все более набирающий популярность. Если вы предпочитаете более камерную атмосферу, то лучше обратить внимание на соседние курортные городки – Изолу, Пиран и Копер. А отдых на альпийских озерах Блед и Бохинь привлечет тех, кто не любит сильной жары. Летом здесь очень комфортная погода и никогда не бывает слишком жарко. Также отдых на озерах – отличный вариант для семейного отдыха с детьми.

Наши специалисты будут рады помочь вам с выбором курорта в Словении. Мы искренне надеемся, что побывав хоть раз в этой удивительной стране, вы навсегда оставите там свое сердце.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Словению
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42