Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Закинф - волшебный остров

Май, 2014

Свой отзыв хочу начать с того, что в этом году наша семья вообще не планировала отдыхать на море, хотели ограничиться поездкой на Волгу. Но после звонка Марины, которая уже отправляла нас в Болгарию и Турцию, наши планы резко поменялись. Марина нам предложила тур в Грецию на волшебный остров Закинф. Посмотрев фотографии острова и обсудив все детали будущей поездки, наша семья, не раздумывая, согласились на это путешествие. И абсолютно правильно поступила. Неделя, проведенная на этом небольшом, но удивительном острове, оказалась поистине волшебной. Остров, являющийся национальным заповедником, весь утопает в зелени, необыкновенно цветущих деревьях и сумасшедших по своей красоте розовых кустах. Море чистейшее !!!

Об отеле тоже хочется написать отдельно. Мы поселились в отель Zante Plaza. Это маленький уютный отельчик, который содержит очень приветливая греческая семья. До моря 3 минуты ходьбы. До столицы острова Закинтос 15 минут на автобусе, который ходит четко по расписанию. Еда в отеле на высочайшем уровне. Все очень вкусно и по-домашнему.

Конечно, из 7 дней, которые нам были отведены на отдых, нашлось место и экскурсиям.

Морская прогулка в бухту Навагио- еще одна незабываемая страничка нашего отдыха. Очень жаль, что словами невозможно описать той красоты, которая открылась нашему взору: иссиня-изумрудное море и мельчайшая кремово - белая галька на берегу. Эта бухта знаменита тем, что в 80-е годы на берег этого острова штормом был выброшен заблудший в море корабль. Сначала корабль хотели убрать, но потом было принято решение корабль не трогать. И с тех пор это место признано одним из самых фотографируемых мест в мире. Как всегда, российские туристы тоже приложили свою руку к истории этой замечательной бухты: на борту корабля большими белыми буквами написаны слова: « Зенит. Спартак».

К сожалению, нам был отведен всего час полюбоваться незабываемыми видами бухты Навагио.

Но этого часа, поверьте, хватит надолго, чтобы вспоминая эту поездку, улыбнуться и сказать себе: « Жизнь прекрасна и удивительна, если в ней есть место таким чудесам».

А какие еще чудеса и сюрпризы приготовит нам компания Джинджер Тур в следующую поездку, надеемся, мы узнаем уже следующим летом. Кое-какие планы у нашей семьи уже возникли.

Семья Гусевых