Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Отдых в Турции в сентябре

сентябрь 2014

В отель "Маджестик клаб ла мер арт" мы приехали 21 сентября. Настоящий бархатный сезон: температура воздуха 28-30, температура воды 25. Очень мягкая и комфортная погода. Пляж чистый, удобный заход в море.

Номер "стандарт" с балконом, очень уютный. На территории один большой бассейн, один среди сосен чуть в стороне, "лягушатник" для самых маленьких и бассейн с горками. Но мы купались только в море. Персонал отеля очень доброжелательный, многие говорят по-русски, анимационная группа зажигательная, но не навязчивая - на их представления ходили с большим удовольствием.

Питание "все включено", но хотелось бы побольше свежих фруктов. Кухня достаточно разнообразная, в основном европейская и средиземноморская.
Отель расположен в шаговой доступности до торговых рядов, можно купить все, что нужно. Обязательно торгуйтесь, турки любят поговорить и цены сбрасывают легко. Не забывайте улыбаться!!!

Из Кемера очень удобно ездить на экскурсии - были в Демре-Кекова и Памуккале. Кто там не был - очень советую!

Отель очень подходит для отдыха с детьми. Дискотеки проходят на пляже, поэтому с 21.30 на территории отеля тишина, которую нарушают только цикады. Очень довольна поездкой, прекрасно отдохнула. В Турции очень комфортный отдых.

Марина Захарова