Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Виза в Финляндию

Для поездки в Финляндию необходима виза. Финляндия - страна участница Шенгенского соглашения.

Для получения визы необходимо иметь загранпаспорт со сроком действия более 90 дней с момента окончания тура, с личной подписью владельца и хотя бы двумя чистыми страницами.

Внимание! Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями) и без подписи владельца. Если по одному паспорту запрашивается виза на родителя и ребенка, то в паспорте должно быть не менее 4 пустых страниц (для 1 род. + 1 реб.), для большего количества выезжающих число пустых страниц определяется из расчета 2 пустые страницы на 1 заявителя.

Сроки оформления виз:

● стандартная виза – 14 календарных дней со дня подачи заявления;

Напоминаем, что мы не несем ответственности за возможные проблемы с выдачей визы в случае несвоевременного предоставления полного пакета документов.

Стоимость виз с туром и обязательные требования к предоставлению пакета документов на визу, Вы можете уточнить у наших менеджеров по тел.

+7 (495) 543-65-22, 543-65-42

Обращаем Ваше внимание: оказываем визовую поддержку вне тура.

● Туры

● Города и курорты

● Отели

● Визы

Информация для туристов:

● Разница во времени с Москвой – минус 1 час;

● Для въезда в страну необходима шенгенская виза;

● Длительность авиаперелета Москва - Хельсинки – около 2 часов. Время в пути на поезде – 13-14 часов;

● Наиболее популярные туристические места – Лапландия (родина финского Деда Мороза), Суоми (горнолыжные курорты), Хельсинки, Куопио (отдых на озерах);

● Наибольший наплыв туристов отмечается летом и в зимние месяцы – в период новогодних и рождественских праздников;

● Курение в общественных помещениях (транспорт, кафе, рестораны и т.п.) запрещено;

● Местная валюта – евро.

Для заказа тура в Финляндию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42