Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Как выбрать отель для отдыха в Финляндии

На популярных финских курортах представлен широкий выбор отелей известных финских цепочек, таких как Sokos, Scandic, Culumus, а также международные цепочки - Radisson, Park Inn, Crowne Plaza и другие.

Многие туристы, приехавшие покататься на лыжах или отдохнуть летом на природе, предпочитают останавливаться не в отелях, а бронировать апартаменты или коттеджи. Большинство коттеджей на горнолыжных курортах располагаются в удобных местах, близким к подъемникам и основным трассам. Для летнего отдыха на природе можно выбрать понравившиеся варианты на берегу озера или в лесу.

В Финляндии очень популярен СПА-отдых. Практически во всех финских отелях в стоимость включено посещение сауны. Можно выбрать варианты проживания, где сауна уже находится в номере. Как правило, это апартаменты и номера более высокой ценовой категории.

Ниже приводим список лучших СПА-отелей Финляндии:

Naantali Spa Hotel – находится в 15 км от Турку, в г. Наантали и входит в 100 лучших СПА-отелей мира. Отель находится на побережье, к его зданию примыкает 6-ти палубная яхта, на борту которой находится 140 номеров категории Люкс. Инфраструктура СПА-зоны: 5 бассейнов (в том числе открытый бассейн с подогреваемой до +30 C водой), комплекс саун, римская терма, турецкая баня, а также большой комплекс СПА-программ. В 2 км от отеля находится тематический парк Муми-Троллей.

Holiday Club Tampereen Kylpylä – находится в 2 км от центра Тампере, на берегу озера. Инфраструкура СПА-центра: бассейны, массажные водопады, встречный поток, бани и сауны, Рядом с отелем находится развлекательный центр «Сяркянниеми».

Imatran Kylpyla Spa Hotel – отель находится в Иматре недалеко от российской границы. Он расположен рядом с сосновым лесом на берегу озера Саймаа. На территории отеля находится аквапарк и СПА-комплекс. Посещение СПА включено в стоимость проживания.

Best Western Spahotel Casino – отель расположен в центре Савонлинны, на острове озера Саймаа. В летнее время открыт дополнительный корпус на 220 номеров. Из номеров отеля открывается прекрасный вид на озеро. Инфраструктура СПА-центра: бассейны (17-ти метровый бассейн с зонами встречного потока, детский бассейн, джакузи), сауна, турецкая баня, ванны.

Haikko – находится на берегу Финского залива, в 6 км от г. Порвоо. В отеле 2 корпуса – усадьба в стиле XIX века и новый СПА-корпус на 199 номеров. На его территории расположен водно-оздоровительный комплекс «Йорокоби». Его инфраструктура: бассейны, джакузи, комплекс саун, горячие и холодные ванны, массаж, СПА-процедуры. Также на территории отеля находится ресторан в стиле XIX века и ночной клуб.

Peurunka – отель расположен недалеко от г. Ювяскюля, на берегу живописного озера. Помимо основного здания к проживанию предлагаются различные варианты коттеджей. Инфраструктура водно-оздоровительного комплекса: бассейны (17-ти метровый, детский, 100-метровое «русло реки» с течением, 130-ти метровая водная горка, холодный и теплый бассейн, джакузи), тренажерный зал, массаж, косметический салон, лечебные грязи, турбо-ванна. Отель отлично подойдет для отдыха на природе и для занятий летними и зимними видами спорта.

Для городского и экскурсионного отдыха, для деловых поездок и шоппинга Вы можете выбрать как известные цепочки, так и небольшие городские отели. Ориентироваться, в первую очередь, стоит на удобное местоположение, так как практически все финские отели отличаются высоким уровнем сервиса и обслуживания. Добро пожаловать в Финляндию!

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Финляндию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42