Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Когда и зачем стоит ехать в Китай

Китай относится к тем странам, в которых хоть раз в жизни должен побывать каждый. Будет непростительной ошибкой, если вы упустите возможность прикоснуться к совершенно другой культуре, почувствовать мир, который не похож на привычный нам, вдохнуть воздух древнейшей мировой цивилизации, существующей параллельно с европейской, но так разительно от нее отличающейся.

Что может предложить Китай начинающему путешественнику? Прежде всего, огромную и чрезвычайно разнообразную культурную программу. Многие всемирно известные достопримечательности находятся на территории Китая. Конечно же, это Великая китайская Стена, самая большая статуя Будды в Гонконге, древние монастыри Тибета и многое другое. Более подробно про достопримечательности Китая вы можете прочитать в этой статье.

Отдельным пунктом в экскурсионной программе стоит посещение Тибета. Тибет – это особая, совершенно закрытая от влияния всего остального мира территория. Кто и для чего едет на Тибет? Едут туда как из простого любопытства, так и в поисках просветления и гармонии, в попытках восставить душевное равновесие, вернуть утраченный смысл жизни, перенять опыт мудрости и иной взгляд на жизнь у тибетских монахов. Едут, чтобы сделать глоток вольного воздуха и проснуться раз и навсегда другим человеком.

Помимо обширной экскурсионной программы и осмотра природных, культурных и исторических достопримечательностей, Китай может предложить и весьма неплохой пляжный отдых. Многие наши соотечественники выбирают остров Хайнань для проведения отдыха у моря. Хайнань славится шикарными песчаными пляжами, развитой инфраструктурой курортов, свежайшими экзотическими фруктами и разнообразной экскурсионной программой.

Китайнаиболее востребованное направление для бизнес-поездок и шопинга. Поэтому, в зависимости от целей поездки, Китай открыт для вас в любое время года. Только следует учесть, что в летние месяцы (июль-август) в большинстве городов и курортов Китая очень жарко, душно и влажно, поэтому наиболее комфортное время для посещения страны – период межсезонья.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!

Для заказа тура в Китай
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42