Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Крым, август 2015

Здравствуйте! Я хочу рассказать Вам о моем прекрасном отдыхе в Судаке. Мы с мамой планировали эту поездку еще с зимы. Если честно, впечатления превзошли все мои ожидания.

Перелет у нас был дневной. Никаких задержек рейса, отличный сервис и доброжелательный персонал авиакомпании Трансаэро.

В отеле "Ток-Судак", в котором мы проживали, было много развлечений, огромная территория, на которой были детские площадки, теннисные корты, баскетбол, интернет кафе, а также столы для настольного тенниса. Пляж чистый, оснащен шезлонгами и лежаками. Но больше всего мне понравилось море. Море невероятной красоты. Практически весь день я проводил на пляже, под теплым солнышком.

А также нас отлично кормили. У нас было заказное питание (предварительно выбираете).

Погода всегда была хорошая: +30 С и легкий ветерок.

Я был на разных экскурсиях: в Севастополе (экскурсия по городу), на водопаде чак-чак и был на водной прогулке. Все экскурсии мне очень понравились. Я многое узнал из интересных рассказов экскурсоводов. Я купался в холодном горном водопаде, закалял иммунитет, я узнал больше о битве за Севастополь, я видел достопримечательности и места, которые так давно хотел увидеть.

А также хотелось бы сказать несколько слов о природе: красиво - это слишком мягко сказано. Представьте себе громадные горы, а у их подножия синее море, лес, чистый песочный пляж. Представили? Так вот вы представили себе меньше половины того, что видел за эти 12 дней я. Наверное, в Крыму самые красивые пейзажи, что я видел за свою жизнь!

Я бы очень хотел вернуться в это замечательное место и увидеть все это снова.

Георгий Ганницкий