Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Отдых в Сочи на День России, июнь 2015

В июне мы провели чудесную неделю в постолимпийском Сочи в отеле Азимут 3*. Поездку нам с мужем подарили дети на юбилей. С подарочным сертификатом мы обратились в Джинджер Тур и выбрали Сочи. Забегая вперед, скажу, что все очень понравилось!

Летели авиакомпанией Трансаэро из Домодедово. Перелет отличный, а первое, что впечатлило, когда вышли из самолета – запах шашлыков и моря. До отеля доехали за 20 минут, карточки на заселение заполнили прямо в автобусе и быстро последовали в номер.

Азимут 3* - большой новый отель с огромной территорией. Территория не слишком зеленая, но клумбы присутствуют. На территории несколько бассейнов, было приятно рано утром, еще до завтрака поплескаться в свежей водичке. Номер удобный с балконом, мебель новая, все работает, уборка ежедневная. Про персонал сказать ничего плохого не могу, все улыбаются)).

Про питание. Мы брали завтрак и ужин. А зря. Завтраки очень вкусные, шведский стол. Разнообразие большое: каши, йогурты, сосиски, овощи, салаты, фрукты. Очень вкусная выпечка. С ужином работники столовой не справлялись в наш заезд: было очень много народу и мы часто заставали пустые лотки. В общем, на ужины мы махнули рукой и прекрасно проводили в кафешках на набережной с шашлычком.

До моря от отеля 10 минут прогулки. Если бы путь лежал через тенистую аллейку, было бы вообще прекрасно, но Имеретинская низменность вся выстроена заново к Олимпийским играм и деревья еще совсем молоденькие. Когда-нибудь будет и тенек… Море в июне уже было достаточно теплое, купались каждый день. Лежаки с зонтами стоят дороговато: 200 рублей лежак, зонтик- 300. Я сильно обгораю, поэтому без зонтика никак. Без лежака на пляже некомфортно, все-таки пляж не песочный, а крупногалечный. Заход в море сквозь камни, обязательно требуется специальная обувь.

Были в парке аттракционов Сочи, мужу понравилось, а я не любитель. Съездили на экскурсию в Красную Поляну – эта поездка запомнилась и впечатлила.

Отдыхать всегда хорошо и позитивно, мы вернулись довольные! Спасибо турфирме Джинджер Тур за организацию нашего путешествия!

Ольга Фараджева