Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Уик-энд в Праге, апрель 2015

Несмотря на кризис, без отпуска и новых впечатлений жить тяжко! Полугодовая шенгенская виза заканчивалась в середине апреля, мы вздохнули и схватили горящую путевку на выходные в Прагу.

Я не первая скажу, что Прага великолепна! Мы попали на католическую Пасху, как красиво был украшен город!

Жили в Праге 2, в отеле ibis Praha Wenceslas Square 3*. До Вацлавской площади минут 7 прогулочным шагом. Отель выбирали не особо долго, путевка горящая, выбор небольшой. Главное требование было пешая доступность до центра Праги. Отель вполне нормальный, чисто, уютно, все необходимое есть, завтраки отличные.

3 прекрасных дня мы провели, гуляя по Праге. Были на праздничной пасхальной ярмарке, накупили сувениров, наелись трдельников с горячим кофе. Несмотря на короткую поездку, все-таки взяли экскурсию в Чешский Крумлов. По дороге заезжали в замок Орлик, честно говоря, замок не впечатлил - явно не Эрмитаж)). Чешский Крумлов понравился своей «пряничной» атмосферой – поездка была очень приятной, хоть и долгой.

Отдельная песня - это пражская кухня и пиво! Разное, много и дешево! Особенно понравилось вепрево колено и чесночный суп в ресторане «Подстреленная гусыня», что рядом с Танцующим домом на набережной Влтавы.

Выходные провели необыкновенно хорошо, очень довольны своей поездкой. Хочу поблагодарить менеджеров Джинджер Тур Надежду и Марину за оперативный подбор тура по лучшей цене, за интересную информацию о Чехии и организацию нашей поездки.

Друзья! Хочу всем посоветовать: не копите деньги, а копите яркие впечатления!

Сергей и Елена Янович