Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Виза в Китай

Гражданам России для посещения Китая необходимо получить визу.

Пакет документов изрядно обширен, особое внимание нужно уделить тому, чтобы бумаги были сложены в определённом порядке. Вместе с тем, поблажек для русских туристов масса: для посещения Гонконга и Хайнаня в составе тургруппы на срок до 14 дней виза не нужна, в Макао она оформляется на границе, а в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу, Чэнду, Чунцине, Шэньяне, Даляне, Гуйлине, Ухане и Харбине разрешён безвизовый транзит на 72 часа. А в международном аэропорту Сицзяо приграничного города Маньчжурия визу можно получить прямо на границе.

Для получения визы необходимо иметь загранпаспорт со сроком действия не менее 180 дней на день сдачи документов в посольство, с личной подписью владельца и хотя бы двумя чистыми страницами.

Внимание! Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями) и без подписи владельца. Если по одному паспорту запрашивается виза на родителя и ребенка, то в паспорте должно быть не менее 4 пустых страниц (для 1 род. + 1 реб.), для большего количества выезжающих число пустых страниц определяется из расчета 2 пустые страницы на 1 заявителя.

Сроки оформления виз:
стандартная виза – 8-10 календарных дней со дня подачи заявления;

Напоминаем, что мы не несем ответственности за возможные проблемы с выдачей визы в случае несвоевременного предоставления полного пакета документов.

Стоимость виз с туром и обязательные требования к предоставлению пакета документов на визу, Вы можете уточнить у наших менеджеров по тел.
+7 (495) 543-65-22, 543-65-42

Обращаем Ваше внимание: оказываем визовую поддержку вне тура.

● Туры

● Города и курорты

● Отели

● Визы

Информация для туристов:

● Разница во времени с Москвой – плюс 5 часов;

● Для поездок в Китай необходимо оформить визу. Срок оформления туристической визы – около 5 дней. Для ее оформления требуется минимальный пакет документов. Детям после 14 лет необходимо иметь собственный загранпаспорт. Туристам выдается только однократная виза;

● Длительность прямого перелета из Москвы в Пекин – около 8 часов. Перевозчики: Аэрофлот, Трансаэро, S7, Уральские Авиалинии, европейские авиакомпании;

● Местное население редко знает английский язык, все указатели, как правило, написаны на китайском языке (за исключением Гонконга, где английский является вторым официальным языком). Чтобы не заблудиться, лучше всегда иметь при себе визитку отеля с надписью по-китайски;

● Для питья рекомендуется употреблять только бутилированную воду, а после посещения общественных мест тщательно мыть руки;

● Официальная валюта – юань (CNY), в Гонконге – гонконгский доллар (HKD).

Для заказа тура в Китай
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42