Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Когда и зачем стоит ехать в Австрию

Основные туристические направления Австрии – это горнолыжный отдых и экскурсионный туризм. Австрия даст фору многим европейским странам по количеству и качеству исторических и архитектурных достопримечательностей и природных красот. Считается, что лучшее время для экскурсионных поездок по стране – это весна и ранняя осень. Конечно, красавица Вена и три главных культурных центра Австрии – Зальцбург, Грац и Линц, особенно прекрасны в этот период. Но, по правде говоря, там будет хорошо и не менее комфортно в любое время года - и ранней весной, и поздней осенью, и зимой и, конечно же, летом.

Горнолыжный отдых в австрийских Альпах – это классика зимнего спортивного отдыха. Австрийские горнолыжные курорты являются лидером в Европе по качеству и разнообразию трасс, а также по уровню комфортности и состоянию сервиса. Любой уважающий себя горнолыжник должен хоть раз посетить австрийские Альпы, чтобы лично оценить все преимущества горных курортов Австрии, считающихся настоящим раем для любителей зимних видов спорта. Сезон в австрийских Альпах длится, в среднем, с декабря по март-начало апреля. На высокогорных курортах и ледниках сезон более продолжительный.
В последнее время все более популярным становится летний отдых в австрийских Альпах, на горных озерах и бальнеологических курортах. Это вполне объяснимо, так как многим из нас начинает надоедать прежний формат отдыха – непременное морское побережье. Кому-то не подходит чересчур жаркий климат южных стран, кто-то устал от переполненных пляжей в разгар летнего сезона, кто-то ищет тишины и уединения в гармонии с природой, кто-то просто хочет разнообразить свой опыт и впечатления. Отдых в Австрии подарит вам покой, чувство защищенности, вернет утраченное равновесие, наполнит незабываемыми впечатлениями, морем положительных эмоций и позитивом.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» - будет, о чем рассказать друзьям!