Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Новый год 2016 в санатории Магистральный, Беларусь

Январь 2016

Я проживала в санатории "Магистральный" с 30.12.2015 по 10.01.2016.За два дня до моего заезда похолодало и выпал снег. В местных новостях сказали, что в Беларусь пришёл "Генерал Мороз". Ночами до минус 27.

Территория зеленая, ухоженная; прогулочные дорожки между старыми соснами и разнообразными туями, декоративными кустарниками, в летнее время - клумбами Выделены и оборудованы места для приготовления шашлыка или барбекю.

Номер был двухкомнатный с общей прихожей (шкаф купейный с зеркальной створкой), санузел с душевой кабиной. В нашем корпусе №2, в отличие от более старых жилых корпусов, было прохладно, (в первом жилом корпусе гости открывали окна, чтобы не было жарко...) Кроме толстого одеяла в номере был пушистый теплый плед, бельё и махровые полотенца симпатичные, хорошего качества, на полу ковер.

Обслуживание и питание отличное! Меню предлагает выбор из закусок, супов и 3-х - 4-х горячих блюд заранее (за 2-3 дня). Еда обильная, вкусная. При опоздании к обеду после экскурсии нам всё подогревали и обслуживали отдельно. Персонал внимательный.

Культурная программа предусмотрена.

Предлагались экскурсии в Брест, Беловежскую Пущу, комплекс "Жировичи" и др., по вечерам концерты, шоу, танцы, парфюменый "показ". Есть Зимний сад с обилием вечнозелёных растений и цветов, большим аквариумом Новогоднее шоу и банкет выше всех похвал.

Много на каждом этаже зон отдыха: несколько кресел, столик, аквариум. Работает библиотека, бар (кофе, чай, мороженое, напитки - недорого), спортивный зал, теннисный крытый корт.

Я посетила с экскурсиями замок "Мирский" и "Несвиж". Группы по 12-13 человек в микроавтобусе, в дороге около часа в один конец. Интересно и познавательно.

Процедурные кабинеты в санатории оснащены неплохо: механический, ручной, гидро - массажи, грязелечебница, соляные камеры (горный/морской воздух), сауна - в воскресенье, бассейн-ежедневно, аква-аэробика, есть и платные процедуры типа Spa: обертывание, крио-камера, кедровая бочка и т.п. Цены умеренные. По выходным процедурные кабинеты не работают, в эти дни хорошо планировать поездки.

С огромной симпатией и уважением отношусь к Белоруссии. Местные жители открытые, радушные.Мне всё понравилось. Немного напрягало только, что в столовой и галереях было холодно, приходилось все время утепляться.
Спасибо!

Наталия Алексеевна Никонова