Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Отчет об отдыхе в отеле Амран в Абхазии.

Июль 2016

Прилетели мы на отдых на две недели. Встреча в аэропорту Сочи состоялась без задержек и проволочек. Границу прошли за 1 час. Пока ехали до отеля любовались прекрасными видами гор, моря и, конечно, великолепной природой! Пальмы, кипарисы, платаны, самшиты и пр. Доехали быстро и вот уже наш отель. Нас сразу накормили обедом и заселили в номер на 4 этаже. Номер метров 16, но очень уютный и современный. Вид из окна боковой на бассейн, горы и частично море. В общем, нам очень понравилось.

В номере все есть, даже выдали полотенце для пляжа. На каждом из 4-х этажей есть кулеры и гладильные доски с утюгами. Это очень удобно. Столовая на 1 этаже открыта круглосуточно: чай, кофе, кипяток всегда доступны. Питание по принципу шведского стола, но с небольшим выбором: 2 первых блюда, 2 гарнира, 2 вторых, 2 салата. Но кушать можно без ограничений. Немного бедный ассортимент фруктов только яблоки и апельсины. Готовили очень вкусно, особенно первые блюда. Персонал очень приветливый. Территория отеля совсем небольшая, но огорожена и посторонние войти не могут. У нас были пластиковые электронные ключи. На территории бассейн с шезлонгами, но мы им не пользовались. До моря идти не более 5 минут. Море великолепное, вода прозрачна и чиста. Масса всяких развлечений, торговля всякой всячиной: рыба, кукуруза, чипсы. Мы ничего не покупали, т.к. никогда не были голодны. Брали только фрукты. Вот о чистоте пляжа похвастаться не могу. Покупали каждый день 2 шезлонга и зонт за 300 рублей. Хотелось бы видеть вокруг себя чистую территорию. Мусор убирался не всегда. Когда штормило море, на берег выбрасывались мелкие палочки и прочее, и все это оставалось на пляже.

В целом отдых состоялся. Мы ездили на всевозможные экскурсии, дегустацию меда и вина. Особенно понравилась экскурсия на абхазское застолье. Местные жители в целом очень доброжелательны. Гагра очень красивый город! Очень понравилась крепость Аббаата. Спасибо Джинджер Тур за отличную организацию нашего отдыха и лично Надежде. Отдыхать будем только с Вами.

Демина Ольга