Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Паттайя, август 2016

Отзыв о поездке в Паттайю в августе 2016 на 12 дней в отеле Caesar Palaсe 3*.

Погода была жаркая, дождь два раза за 12 дней, и тот проспали.

Море горячее, 30 градусов, особенно в Паттайе... На островах немного прохладнее. В Паттайе сильный отлив-прилив. Пляжи в Паттайе в северной части города приличные, а в центре было грязно. На островах пляжи чудесные.

Отель Caesar Palaсe 3*. Номер большой, две отдельные кровати, кондиционер, холодильник большой, большая плазма, сейф в номере, уборка каждый день. Питьевая вода поллитра на человека в день. Балконов нет ни в одном номере. Виды на бассейн. Видов на город в отеле нет, за счет этого нет шума!! (важно) В бассейне не купались, не было времени. Завтраки - фрукты ананасы, арбуз, яичница, хлопья, макароны, рис, ветчина, сосиски, супы (крем-суп грибной, кукурузный...), овощи свежие и вареные, тосты, оладушки, кофе, чай обычные - всем всего хватало. Территория небольшая, кустики-цветочки около бассейна. Отель в центре города, напротив торгового центра "Фестиваль".

Обслуживающий персонал - претензий нет, заселили быстро, депозита не требовали, швейцар двери открывал, все улыбались и кланялись, но ничего не говорили - языковой барьер ,однако, который, впрочем , не мешал)).

Ели везде, больше в "Фестивале" в фуд-корте (минус первый этаж). Предпочитали европейскую кухню, тайскую пробовали - понравилось.
Отдых проводили активно, вернуться хотим :)

Брали три экскурсии: на змеиную ферму, в зоопарк, "Голубая Лагуна" - на кораблике. Экскурсия, которая была включена в тур, очень понравилась, благодаря гиду Елене Живонос от принимающей компании!!! Море благодарностей.

Не понравилась авиакомпания "Россия", в частности самолет старый - ужасный, узкие сиденья, неудобный, Боинг - 737.

Получили от путешествия гораздо больше, чем ожидали.

Советы: сходить на массаж в Тайский Монастырь (недалеко от Walking Street), сделать педикюр с кислотой (пяточки как у младенца), вечером посвятить время шоппингу, посетить магазин с тайской косметикой "Паттайя Бьюти" рядом с монастырем, попробовать все фрукты.

Выражаем благодарность Надежде Черных за подбор путевки по доступной цене, выбор хорошего отеля. И если есть возможность, передать благодарность гиду Елене Живонос принимающей стороне за очень интересную обзорную экскурсию.

Виктория и Светлана Костюковы