Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Речные круизы

Удивительную и незабываемую картину представляет собой идущий среди бескрайнего водного пространства рек и озер белоснежный теплоход. Когда Вы подниметесь на борт теплохода, все уже будет готово для отдыха. В первый же день, на презентации, Вы познакомитесь с экипажем корабля, дирекцией круиза и персоналом. В круизе программа составлена так, чтобы каждому гостю было интересно.

В городах, где будет останавливаться теплоход, запланирована экскурсионная программа. На «зеленых стоянках» — купание, подвижные игры и конкурсы. Любителям шашлыка на «зеленых стоянках» будет предложено их любимое блюдо, приготовленное на живом огне. Спортивно-развлекательные мероприятия ждут Вас и во время движения теплохода.

Программы для отдыха составлены так, что и взрослые, и дети смогут найти себе развлечение по душе.

Вечер на борту теплохода — нечто особенное: речной воздух, звездное небо, лунный свет — все это создает романтическое настроение. Теплым вечером приятно бродить по палубам, наслаждаясь изумительными пейзажами.

В общей сложности на российском рынке предлагается свыше 2,5 тысячи речных круизов. Только с отправлением из Петербурга предлагается около 340 речных круизов. В Москве — примерно в полтора раза больше. Выбор путешествий по рекам, озерам и каналам довольно велик! Попробовать стоит!

Ярких Вам впечатлений от речного круиза
с «Джинджер Тур» — будет, о чем рассказать друзьям!