Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Визы в Испанию

Туристическая виза в Испанию открывается на 6 месяцев с момента начала срока действия визы, сроком пребывания не более 90 дней, виза многократная. Необходимо учитывать, что Генеральное Консульство Испании оставляет за собой право изменять длительность и количество дней в визе в сторону уменьшения.

В заграничном паспорте не должно быть действующих Шенгенских виз или отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения, даже если срок действия выданной Шенгенской визы не совпадает с датами поездки в Испанию. Не должно быть нарушений визового режима при предыдущих поездках в страны Шенгенского соглашения.

Загранпаспорт, который должен быть действителен 120 дней со дня вылета.

Необходимо иметь в виду, что при всех посещениях стран Шенгенского соглашения по многократной испанской визе турист в обязательном порядке должен иметь полис медицинского страхования.

При аннуляции тура, уже полученная виза также подлежит аннуляции, т.к. компания не может гарантировать использование полученной визы в туристских целях. Визовый сбор в этом случае не возвращается.

Внимание! Мы оставляем за собой право отказать в приеме документов, если представленные документы не соответствуют требованиям консульской службы Испании, в том числе если цель поездки или достоверность данных в таких документах вызовут сомнения. В этом случае ранее забронированный тур аннулируется.

Документы на визу принимаются только в полном комплекте, при наличии полной оплаты.

Сроки оформления виз:

Срок оформления визы — 4-5 рабочих дней, в Санкт-Петербурге — 6 рабочих дней. В высокий сезон срок рассмотрения визовых заявлений может увеличиться до 10 дней.

Обращаем Ваше внимание: оказываем визовую поддержку вне тура.

● Туры

● Города и Курорты

● Отели

● Визы

● Разговорник

Информация для туристов:

● Разница во времени с Москвой – минус 3 часа зимой, минус 2 часа летом (на Канарских островах – минус 4 часа зимой, минус 3 часа летом);

● Для посещения страны необходима шенгенская виза. Срок действия загранпаспорта – 120 дней со дня вылета;

● Длительность прямого перелета до материковой Испании – 4-5 часов, до Канарских островов - около 7 часов;

● Наиболее комфортное время для пляжного отдыха в Испании – с июня по октябрь. Канарские острова – круглогодичное направление, но пиком сезона там считаются осенние месяцы, когда океан наиболее прогревается;

● Пляжи в Испании муниципальные и бесплатные. Дополнительно оплачиваются зонтики и лежаки;

● Местная валюта – евро.

Для заказа тура в Испанию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42